Что посетить в выходные с двухлеткой?

Доченьке 2, 3 года. Дома постоянно требует мультики, поэтому приходится постоянно где-то бывать. Обычно это прогулки, ходим в гости. На неделе детский сад посещает. На выходные обещают дождливую погоду, поэтому, долгих прогулок не получится. Посоветуйте, как провести время с пользой? Можно ли в 2 года посещать игровые комнаты в ТЦ. У нас рядом ТРЦ Глобус, там новые детские комнаты, вот думаю туда на пару часов сходить. Кто был в таких? В 2 года не рано?

Мы в 2 года ходили на игровую площадку в Радуга Парк, дочке очень нравилось, на ту площадку и годовасы ходили. В ТРЦ Глобус ни разу не были.

Если комната подходит для мелких, то почему бы и нет. С года с небольшим ходили в радугу парк, где площадка-аттракцион как раз для малявок

Театр Три апельсина :)))

VeneraS Театр Три апельсина ))

спасибо, не знала о них)))но в сб у них представление с 3 лет. Но в любом случае спасибо, что рассказали о них)

VeneraS Театр Три апельсина

Мы идем в эту субботу) Трех пока нет) Но думаю, что ребенку понравится...
По теме:

• аквагалерея;
  • парк бабочек;
  • контактный зоопарк;
  • крокодиловая ферма;
  • Хэппилон в Радуге;
  • цирк)))

VeneraS Театр Три апельсина ))

А что это и где?

Олеся Мурзина А что это и где?

Республика полосатов в ТЦ Европа. Они обычно там выступают
вот группа в контакте
vk.com/tri_orange

Добавлю:
Театр на ладошке
Детская филармония
Коляда-театр
Театр Алиса
Белок покормить на Каменных палатках
Детская площадка с горами-трубами в цпкио (не знаю, как она называется, к ней тропинка идет влево от центр входа и до конца, дет жд тоже пройти надо)

на Калиновке отличные гуси и страус. Страус - идиот, конечно-))) но гуси - супер: едят, кричат, шипят, красиво плавают!!! Рыбаки ловят большую рыбу там, можно подойти к любому - ребенку каждый покажет свой улов. Мы видели сома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы