день рождения для самых маленьких- какой формат?

Добрый день. Вопрос у меня такрй- каким вы видите день рождения для самых маленьких?осенью девочкам будет одной 2 года, другой годик. Как вы отмечали сами? Дома? Кафе? Делать ли 'детскую тусовку'. Если приглашать мамочек с детьми я боюсь что дома нам будет тесно. Или отпраздновать в кругу родных и близких ( без детей по возрасту) или наверное и то, и другое, но в разные дни? И где праздновать второй вариант, и во сколько это может обойтись? Возможно др в кафе с детской зоной?

Тут неохотно отвечают на такие вопросы, сама тему создавала, как отметить 2 года - тишина...
В год мы праздновали дома, имхо, рано еще куда то тащить..было 4 мои подруги и один ребенок тоже годовалый. Через полчаса общения со всеми стал канючить, через час уже ревел во всю, даже фотку с тортиком и свечками толком сделать не удалось, просто положила спать, а мы продолжили праздновать.

мы праздновали 1 годик в 3 захода. В Др вторник приехали родня мужа. В пт пошли с друзьями и лялькой в ресторан, у друзей дети были в игровой, наша на руках сидела. В сб на даче с моей родней. Вообщем по полной программе и как то не тяжело даже показалось, наоборот после года сидения дома весело и интересно

Аноним Тут неохотно отвечают на такие вопросы

я бы с радостью ответила, но мы не отмечали. Дома с мужем подарили сыну на год игруху, на 2 игруху, вот и все. Сказали друг-другу спасибо за сына, а сына зацеловали и сказали спасибо, за то, что он есть у нас.

Первый ДР отмечали, были друзья с детьми(все старше имениника) родственники, были дома, благо квартира позволияет. Ребенок выдержал примерно час-полтора, все заметили что он устал и тактично удалились.
Два года не отмечали, точнее говоря активно готовились, но утром у сына поднялась температура и праздник отменили, потом все приезжали, почти месяц после дня рождения, дарили подарки
Вообще 1 год это праздник для мамы и папы, можно просто самых близких родственников позвать, ребенку это вообще не нужно, только подарки.

Год отмечали с бабушками, была одна подруга с дочкой нашего возраста. Два года тоже в семье. Три года проболели. Первая тусовка была в этом году, на четыре года. Детский клуб. Десять детей гостей. Аниматор, шарики, торт. на фото - первые два дня рождения

мы родственников дома собирали, а друзей с детишками в шр.

Мурзик83

В какой шр? Что из себя представляет праздник в шр для двухлеток? Я просто боюсь если какое-то выступоение- никто ещё ек поймёт ничего

Мы очень хорошо отметили годик. Пришли друзья и родственники. Были двое детишек примерно одного возраста. И детки по старше. Пели каравай, задували свечку на тортике. Сделали кучу фоток. Заказывала тортик "Тачки" покавырялся в этом тортике было много шариков. Цифру 1- шарик заказывали. Все прекрасно прошло. Куча подарков, фоток. Через две недели будем отмечать уже 2 года. В этот раз решили провести кофейне. Рок вечеринка для малышей. Организаторы говорят, что на УРА идет для малышек. Надеюсь, что понравится и сынуле и гостям

По теме так никто не ответил. Моему сыну скоро 2 года. Тоже озадачиваюсь. Годик не отмечали практически - только с семьей и бабушки-дедушки. В этот раз вот тоже думаю - есди звать друзей с детьми, то дома не айс. Арендовать детскую комнату в ШР или ТЦ - можно. Но сам формат праздника не представляю. Ну украсили, торт принесли. А дальше? Приходят гости, вручают подарки.... -и? Дальше что? Аниматора нам пока рано, ребенок от них шарахается, равно как и от ростовых кукол. Что делать взрослым в этой детской комнате? Стоим, общаемся, пьем сок? Какой сценарий проведения именно у 2-леток? С 3 и 4 - там уже все понятно - там и аниматоры в помощь. А сейчас вот не знаю.

Если у Вас ребенок активный то можно в ТЦ АИДА (Пионерский район) там детская комната есть, мы ее снимали полностью, стоило 1500 рублей в прошлом году за час. Детей до 12 человек, взрослые сидели за столиком пили чай и ели торт.

отмечали дома, на годик пригласили близких родных, у всех есть дети, правда старше нас, но нашей мелочи было интересно с ними бегать, на 2 годика приглашала подруг с детьми нашего возраста, посидели 2 часа, дети играли, каждый сам по себе, но все-равно так сказать общение со свестниками, проводила утром до обеда праздник, а вечером бабушки-дедушки были приглашены.

Ох, актуальная какая тема, нам через три недели годик. Собираемся делить праздник, сначала с родственниками, а в выходной хотим на 2 часа пригласить друзей и еще одного такого же ребятенка, т.к. больше знакомых с детьми пока нет. Мы с папой для себя представили, что это будет больше праздник для нас и возможность всем разом подарить подарки, т.к. дарить все равно захотят, а приглашать каждого отдельно домой и угощать, для нас проблемно. Мы вот в ШР начали ходить, там и решили провести ДР, ну думаю на пару часов, не больше. По программе придумали вот что, при встрече папа будет предлагать самодельный цветик-семицветик, из него нужно будет выдернуть лепесток, на котором будет пожелание гостю и волшебный номер. Далее - это номер подарка в беспроигрышной шуточной лотерее. Для деток хотим купить шарики, плюс в ШР много игрушек, можно будет организовать игру в мяч взрослые+дети. Не забыть попить чай с пирожками и тортиком, дать слово желающим поздравить. Ну и еще может пару игр придумается, мы пока в процессе. Так и 1-1,5 пройдет, можно и домой))) Предложения-пожелания-новые идеи от всех-всех приветствуются! Спасибо за актуальную тему!

Утро дня рожденья ( как именинник проснулся) обязательно много шариков разноцветных, в этот раз на 2 года отмечали пару нед назад) еще дополнительно был большой надувной винни-пух ( впечатлило!).

С 1 месяца, в 1 год и сейчас в 2 года заказана фотосессия семейная, в этом году дома, прошлый год в парке. Всей семьей 1 час днем до обеда - родители, бабушка и дедушка.

Далее праздничный обед или ужин, вся атрибутика к ДР была ( свечка, скатерть, красивые салфетки, торт, украшения). В прошлом году на 1 год был заказан стол в ресторане на нашу семью + дед, бабушка.

Старшему ребенку отмечала с 2 х лет в ШР, 2 часа, но у нас было много друзей во дворе и детей семейных друзей. Программа - кукольный театр, чайпитие, игры в игровой комнате, подарки. Все)

Аноним Старшему ребенку отмечала с 2 х лет в ШР, 2 часа, но у нас было много друзей во дворе и детей семейных друзей. Программа - кукольный театр, чайпитие, игры в игровой комнате, подарки. Все)

В какой ШР есть кукольный театр?

Год будет в декабре.
Планируем только дома. С тематическим оформлением.
Без вариантов.

Свеклик

апельсин.

Два года делали в трц европа, там хорошая детская комната, организовали праздник "Республика полосатов", были все двух летки, очень понравилось. Еще в свое время была отличная программа для совсем малышей у театра ворона, называлась нянюшки, она подошла бы и годовасам, выезжали на дом они, но что то я их сайт не нашла, может уже не работают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы