Тема закрыта

Причина: 0

ну тогда и август 2005 (14 роддом) объединяемся? Чем мы хуже других

мы родились 23 августа 05 года в 14 роддоме, лежала перед родами в патологии около недели, может найдется народ примерно с этого же времени, интересно пообщаться

6 августа 2005 родились, неделю тоже в патологии лежала:)

как вам роддомчик, я обоих там родила

Танита
как вам роддомчик

в патологии так себе, а в остальном все хорошо было:), выпустили нас быстро, на 3и сутки))

нас тоже на 4 сутки выпустили-это со второй когда, а с первым я больше недели лежала, т.к. была после реанимации

мы родились 9 августа 2005.выписали на четвёртые сутки,т.к. у них во всём районе отключали хол.воду.Оставляли только тех,кто уж совсем вот-вот родили и после кесарева.Мы одной мамочке отдали бутыль с водой,а то нам уже не надо,а им всё равно пригодится.Роддом хороший,но видимо как попадёшь(в какую смену).Мы лежали на первом этаже,соседку звали Люба,сыночка её-Рома.
Привет всем августяткам 2005!!!!!!!!!!!!!

Мы родились 5 агуста 2005г в 14ом, делали кесарево, потом лежала в одноместной палате. До родов тоже в потологии неделю маялась. В принципе роддом мне понравился, правда сравнивать не с чем.

www.u-mama.ru/forum/messages.php все августята сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы