ларингит!!!!!!!

заболели мы вызвали скорую и врача на дом. итут мнения разошлись!!!!скорая предложила госпитализацию в 40-инфекционку. терапевт пришла участковая сказала что туда не надо-там " поносники,и блювотники" лежат-мало ли что еще подхватите. я её спросила нужно ли принимать антибиотик,она сказала что нет.там просто бы делали ингаляцию,капли в нос и зиртек давали.мы отказались,лечимся дома. но кашель за 3 дня не улучшился,но и хуже не стал.темпу вроде победили! посоветуйте.кто и как лечился от ларингита.у самой двое детей,но такое впервые.ребенок не особенный по здоровью-всё нормально.раннее не чем не болел

победили темпу, нда...

ааааа пьём анаферон,и ингаляции делаем 3 раза в день. 2 раза-физ.раствор с лазалваном и еще1 физ.раствор спульмикортом. в горло тантум верде пшикаем
при высокой темпе свечки ставили цификон,потомучто нурофен не пьет

"ЛАЙМА" автор темы посоветуйте.кто и как лечился от ларингита.у самой двое детей,но такое впервые.ребенок не особенный по здоровью-всё нормально.раннее не чем не болел

Ингаляции в зависимости от состояния ребенка, иногда просто с физ раствором, иногда физ раствор и лазолван, иногда 8 капель беродуала еще добавляю, во время приступа пульмикорт с физ раствором. Еще восковую грелочку на грудную клетку, в 40-ой научили как раз. У нас очень частые ларингиты

Ингаляции с чем делаете? Пульмикорт ли дышите? Беродуалом?
Мы с обструкцией не поехали в больницу. Дома справились.

ингаляции с физраствором раз 5-6 в день по 10 минут. На ночь антигистаминное внутрь. Все.
Месяцев с 9 до 2 лет у сына часто ларингит был. Дочка в садик ходила и у сына все сопли сразу в лающий кашель переходили. Но вылечивали быстро, за 2-3 дня кашель становился мокрым. Врача не вызывали. На случай приступа еще лежал пульмикорт, н отак и не пригодился.

Теплое питье обязательно и побольше, лучше всего теплое молоко с небольшим кусочком сливочного масла помогает, можно боржоми тепленькую, это меня все в 40-ой научили, 2 раза там с ларингитом лежали, теперь не ездим, сами справляемся, просто врач дома наблюдает

аноним Теплое питье обязательно и побольш

а да, еще про то это забыла. Морсики давала всякие, чай с лимоном

"ЛАЙМА" автор темы

Лазолван нельзя пока дыхание не восстановится!!! Вы по воспаленным бронхам мокроту гоните. Нас за это в 9ке наругали. Надо сначала бронхоспазм снять.

У меня у сына ларингит был(( ни один раз(( скорую тоже вызывали много раз- тоже предлагали попробовать дома победить эту пакость. Основное лечение- ингаляции, с пульмикортом нам назначали, причем по мере необходимости- как затрудненное хриплое дыхание начиналось... еще рекомендовали поить минеральной водой или молоком с содой... этого не делала, прошло за три дня. Антибиотик назначают. только если температура очень высокая... а так ингаляции... ну и пить рекомендовали побольше...
Конечно, ларингит- это кошмар... Здоровья вашему малышу)

Romanova с чем ингаляции делали?

polivanka

с чем ингаляции делали??

кашлеет не часто,но если начнёт-то сразу остановится не может.видимо отхаркивается у него. что лучше лазолван или берудуал?

"ЛАЙМА" автор темы с чем ингаляции делали??

я написала выше, что с пульмикортом. т.к лазолваны, амбробене и иже с ними не помогут и даже могут быть опасны.

"ЛАЙМА" автор темы кашлеет не часто

хрипло? голос хриплый? не задыхается?

"ЛАЙМА" автор темы

Romanova ингаляции с физраствором раз 5-6 в день по 10 минут

перед сном ингаляция обязательна и антигистаминное, чтобы по максимуму отек снять на ночь.

аноним Ингаляции в зависимости от состояния ребенка, иногда просто с физ раствором, иногда физ раствор и лазолван, иногда 8 капель беродуала еще добавляю, во время приступа пульмикорт с физ раствором.

Все также делаю. В 40-й делать нечего, делают ингаляции с лазолваном, ребенок там ничего не подхватил ттт, но я там заболела, выписывалась с температурой 39.
Про обильное питье не забывайте. У нас как ни простуда, так сразу ларингит начинается, но я быстро снимаю отек, но на всякий случай пульмикорт лежит в аптечке

polivanka лазолваны, амбробене и иже с ними не помогут и даже могут быть опасны.

+++
Вы как будто между строк читаете.

"ЛАЙМА" автор темы что лучше лазолван или берудуал?

это совершенно разные по действию препараты
делайте ингаляции с пульмикортом, 2 раза в день...можно разводить дополнительно с физраствором, чтобы увеличить время ингаляции (педиатр знакомая посоветовала)
если у вас ларингит действительно, вам нужно снять отек связок...антигистаминные препараты, ингаляции, обильное теплое питье и постараться, чтобы ребенок говорил минимум времени
мне очень помогает теплое молоко с медом или просто горячая вода с медом

У нас за 1 день ларингит в пневмонию перешёл. Температуры почти не было, но сдали кровь- лейкоцитоз. Сделали снимок-пневмония. Тоже хотели дома отингалироваться, чуть не пропустили инфекцию по серьёзнее. Так что, анализы кровь, моча ни кто не отменял. Здоровья:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы