садик не муниципальный, Амундсена-Волгоградская, можно на дому.

Девочки, подскажите проверенный садик на Юго-западе, у кого детки ходят или ходили в эти садики или может что слышали хорошего. По поиску вся инфа столетней давности:)

Во дворе дома 35, 39, 43. Садики муниципальные

главное не в садик на Амундсена 50, 1 подъезд

54 очень хороший. Мои довольны

Easy

муниципальный нам пока не светит(

леньпридумывать

ничего себе! сегодня как раз звонила в садик на дому по этому адресу, там женщина на дому да? вот подъезд не уточнила какой, собиралась навестить их во время утренней прогулки. а почему не стоит туда?

Perla автор темы там женщина на дому да?

вот женщина пожилая в другом подъезде,только хорошее про нее слышала, туда сейчас дочка подруги ходит. А в 1-ом подъезде молодая женщина Виктория, прям сироп с сахаром после общения, только положительные впечатления, на деле все ужасно. Сами прошли этот капец.

Креативная

имеете ввиду Амундсена,54? мы бы с удовольствием, но он ведь муниципальный(

minisadik-podsolnyshki.ru/
Самый клевый садик. К детям отношение прекрасное

леньпридумывать

да там пожилая женщина, мне тоже про нее положительно говорили. спасибо, учтем про ваш садик.

Газпром

ваш ребенок туда ходил или ходит?

Perla автор темы ваш ребенок туда ходил или ходит?

Ходил до трех лет, сейчас перешли в другой. Там конечно очень простенько, но поверьте-это не важно. Важно, когда на работе думаешь о работе, а не о том, что там происходит с твоим ребенком

Газпром

согласна с вами, для меня важно в первую очередь чтоб отношение было хорошее, санитарные нормы чтоб выполнялись, чтоб уход и кормление было хорошее. спасибо, попробую позвонить. сейчас отзывы посмотрела правда на самом сайте, но благодарных много.

Perla автор темы согласна с вами, для меня важно в первую очередь чтоб отношение было хорошее, санитарные нормы чтоб выполнялись, чтоб уход и кормление было хорошее. спасибо, попробую позвонить. сейчас отзывы посмотрела правда на самом сайте, но благодарных много.

Ой, я с теплотой вспоминаю. Но мне еще повезло, что родители классные попались. У меня мелкому сейчас почти 6, так представляете: каждый год его день рождения отмечаем с детьми с того садика, настолько они дружат, а мы родителями дружим все еще. Садик недорогой-9000. Но его минус, он всего до 3 лет. Там классно: к горшку приучат, есть научат. Я вообще своего ничему не учила-они все сделали за меня))))

Газпром

здорово. нам до трех нормально, глядишь там и муниципальный вдруг созреет)))

Газпром

Адрес подскажите этого садика, что то не вижу на сайте. Спасибо.

/аноним/ Адрес подскажите этого садика, что то не вижу на сайте. Спасибо.

Амундсена 64

Газпром

а телефончик не подскажите? тоже садик ищу на юго-западе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы