Помогите скорректировать питание

Подскажите, пожалуйста, что не так и как лучше кормить) дано: ребенок 1г 1 мес
Режим питания:
6:00 - 210 гр смеси
10:00 - каша 120-150 гр молочная, творог 70-100 гр
14:00 - овощи + мясо, вместе около 200 гр
18:00 - кефир с фруктами (по-другому не пьет) 150 гр, печенье, растворенное в кефире, 3 шт
22:00 - каша молочная 180 гр

Проблема в том, что первые 2 кормления сын ест с удовольствием, а потом начинаются пляски с бубном, не хочет есть и всё. Сегодня утром дала только кашу, без творога, посмотрю, может проголодается и аппетит появится.
В общем, расскажите, как у вас и подскажите, что неправильно у нас

супы,запеканки,рагу,омлеты различные,суфле..как себя кормите-вкусно и разнообразно,так и ребенка

MozolkA разнообразно

Да вроде разнообразнее некуда уже) каждый день разные овощи, мясо, фрукты. Сама пробую, мне нравится, сыну - нет

ну и в поиске тем кучааа просто
тыкс

MozolkA два раза в день каша.зачем?

За это меня тут уже отруггали, но со смеси он просыпается в 3 часа и требует еды, а чем заменить еще - не знаю.
За общий стол пока чего-то боюсь переводить, хотя наверное пора

MozolkA кучааа просто

Спасибо) почитаю) хотя уже миллион их прочитала и голова кругом идет

Днем суп, на ужин второе(а не каша), творог на полдник, смесь на ночь)

olanep

А утром чем кормите? И какой промежуток между кормлениями?

а супики не даете еще? я в обед кормлю сына супом, потом полдник (фрукты с творогом), на ужин овощи с мяском. перед сном кефир и гв.

Мурзик83

Вот начали супы вводить, мама принесла советскую книгу по организации питания, там подсмотрела рецепты, но у меня суп + мясо идет вместо овощей

Приведу наш режим питания (ребенку 1,3,в таком режиме с года):
10-00 каша 210,а то и больше+ бутерброд с маслом и сыром (не всегда),или омлет,компот или чай
14-00 супы,овощные и мясные блюда. Перевела почти на общий стол. Но без обжарен и острых приправ
17-00-18-00 полдник(творог 100+фрукты)
20-30 каша, молочный суп или овощное блюдо без мяса. (После каши ребенок спит расчудесно,без проблем с животом). Опытным путем пришли к тому,что на ночь мясо тяжеловата ребенку
22-00 кефир и спать.
Никаких перекусов в виде печенья и т.д. нет. Из вкусно сией-палочки,но сразу после завтрака. И не всегда.
Как-то так

Катерина87

Спасибо! Может так и попробуем, лишь бы спал после кефира

Забыла написать:если утром часов в 6 просыпается,даю водички попить. Но у меня цель была-исключить утренне кормление совсем.

Тоже кашу даю на ночь, иначе среди ночи голодный просыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы