попали в инфекционку с аденовирусом,подхватили ротовирус,двойня

Мамы,у меня беда просто. Пошли в частный садик,проходили 2 недели,начали кашлять и понос с однократной рвотой,темп.у сына ,увезли его в инфекционку,лежал с бабушкой,я с дочерью лечила ее дома,я беременна 36нед. Через неделю сына отпустили на долечивание дома, т.к.др
тяжелых детей некуда ложить (Первоуральск).Дочь к этому времени тоже отошла. В воскр сыну стало хуже рвота и темп.38,5 понос, поехала с ним уже я. Мама моя со спиной слегла и была с дочкой. Нас покапали,рвоты не было и положили в палату с 3 ращными диагнозами вирусов. Я была в шоке, но мест сказали нет, лежите и мойте чаще руки,уехать не могла сын 2 дня температурил 39'. Меня сменила мама, т.к мне стало хуже и приехав домой меня начало рвать, дочь тоже. Теперь дочь с темп.под 39 сына отпустили, ттпа не китично, ,он не ест уже 4 сутки ничего, антибиот.2 недели делали, пьем линекс,энтерофурил,панкреатин,регидрон, т.к рвота раз в день бывает,если кусложечку съедает чего нить. Дочь лежит 2 сутки с темп39,пьеи,рвоты и поноса сегодня нет. Ехать нащзад боюсь, и ложиться не куда. Врач по тел.сказал не исключено что мы заболели теперь ротовирусом, надо лечиться по той жее схеме. Это кошмар. Я уже не знаю что лечим, и помогает ли, лечился ои ето так долго и тяжело? Вспышки какие то бесконечные. За ошибки, извините,пишу торопясь и с тел. Да,забыла моим двойняшкам 1,3 мес.

Анонимка автор темы

Ничего себе на вас навалилось могу только посочувствовать.
Что не кушает-не переживайте. Мой 4 дня ничего не ел.
Кисель сварите сладенький. Пусть пьет. Вроде как тоже еда. Мой пил кисель грамм 200 в день.

кошмар какой-то у вас, запросто могли подхватить заразы больше в больнице, я когда с дочей лежала в инфекционке, сама что-то подхватила, лежат все вперемешку с разными диагнозами.

да вы приехали с одним букетом а вернулись с несколькими, часто так бывает. Не ест - это организм все силы бросил на борьбу и некогда переваривать пищу. Темпа - это тоже реакция организма - он борется. Главное много пить воды, немного подсаливайте морской солью, она задержит воду в организме и даст обезвоживаться. Раз темпа - значит дети должны быть прохладно одеты,постоянно проветривайте. Сами пейте что-нить противовирусное, хотя б анаферон. Я в него особо не верю, но многие говорят что помогает или афлубин его деткам с рождения назначают. Моя мама верит в чеснок и лук и когда кто то заболевает не важно чем, она везде раскладывает ароматные тарелочки)) типо микробы убивает уже польза. Вам сейчас нельзя заразится, потому что инфекция попадает в кровь а с кровью может передаться плоду - это опасно. Лечитесь быстрей и рожать))

МамаЭнджел Вам сейчас нельзя заразится

Так Автор уже заразилась:

Анонимка автор темы Меня сменила мама, т.к мне стало хуже и приехав домой меня начало рвать

Автор, Вы-то хоть полноценно лечитесь?

Аноним Зачем в таком возрасте в дет.сад, да еще и в частный

1. Не Вам решать.
  2. К теме это не относится.
  3. Муниципальных с года нет.

Аноним

садик комментировать не хочу, были основания
За пожелания спасибо

Astrum*

да, конечно, по схеме, мне то уже лучше, главное сил бы на дух здравый, потому что нервы сдают

Своим детям ротовирус лечу обычным гранатовым соком. Можно свежевыжатый, можно в бутылках. Если у детей нет аллергии. Можно развести пополам с водой. Он хорошо чистит и мягко укрепит, много витаминов. Начните давать по чуть чуть на пробу.

Вам он точно не помешает. Поправляйтесь.

Li@

спасибо, сок попробуем

Li@

Совсем чеканулись чтоли??? Годовастам на раздраженный желудок кислоту лить? Простите если грубо.
Максимум что можно-это гранатовые корки за варить и поить. Хотя и без этого масса лекарств есть более действенных и безопасных.

Я тоже на большом сроке переболела ротовирусом, правда тяжко один день только было, потом полегче.
После первых двух дней болезни, ели рисовый отвар, сын пусть по ложечке, но съедал. И настаивала еще изюмную воду. Потом сухарики добавила.
Выздоравливайте, не падайте духом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы