Тема закрыта

Причина: 0

Вы что-то приносите вкусное в садик на День Рождения ребенка?

Знаю, что у нас в садике (в мини) родители приносят что-то. Видела, что на одном из ДР был рулет с прослойкой из мармелада непонятного происхождения... Что бы такого принести на 2 года, чтоб без опаски можно было дать 1,5 годовалым детям тоже. Хотелось бы, чтоб вкусное было. Фрукты банально, их они в полдник едят. Есть может какие не вредные конфеты? :D

Мармелад,наша мелкая на батончики подсела.

Я приносила печенюшки типа грибочки, джунгли, киндер шоколад (палочками), мармелад фруктовый Ударница. Для воспитателей или тортик не большой или коробку конфет.

а вы фрукты красиво нарежте, шашлычки сделайте, фруктовые, только кончики шпажек обломите потом. это самое безопасное. езопасные клнфеты - такого неслыхала.

Спросите у воспитателя, уж она должна знать, что любят карапузики и что можно.

Шары с гелем, киндеры...
А воспитатели сами супер праздник устраивают малышам!

LV
киндер шоколад (палочками)

Не, шоколад я даже своему не даю, тем более чужих детей угощать не буду. Я бы была против, если б моего сына шоколадом накормили без моего ведома! Там ведь есть совсем маленькая девочка около годика...

"коровку" несите

Мы на Татьянин день носили коробку печенья с небольшим сроком годности местного производства. Свежее, красивое и очень вкусное. Группа у нас маленькая, всего 5 человек в наличии. Воспитателям еще много осталось. Фрукты не понесли, хотя идея была. Воспитатели просили не кормить детей фруктами - карантин по кишечной инфекции.

bekki-tetcher
"коровку" несите

она же сладкая... чересчур даже, я её не люблю

мы носим бегемотиков киндеровский

домашний тортик творожный второй год подряд

dianИЩa
домашний тортик творожный

я не кулинар, было бы здорово конечно

у нас паек такой:сок, фрукты. конфетки и тортики низзя-мало ли аллергики какое
зато воспитателям можно тортик.
но мы мелкие еще, мож поэтому нам ограничение по сладкому.

LadybirD
бегемотиков киндеровский

это что? шоколадное что-то?

в банане-маме продаются детские мюсли в фантиках со смешариками. Мягкие (у нас их бабушка беззубая почти ест даже:D ), тонкий-тонкий слой белого шоколада (а мож йогурт?), а еще внутри курага или чернослив или изюм попадаются. Размер где-то 3*3 см, как раз для малыша:) нам оч нравится!

я делела тортикс вишней и сметаной всем деткам понравилось)))

Сорока-белобока

это что? шоколадное что-то?

как раз нет :) что-то типа вафелек, в индивидуальной упаковке и прикольной формы

LadybirD
бегемотиков киндеровский

+1, печенье с начинкой, тоже сладкое канеш... но не шоколад...
или яйца- киндер-сюрпризы

ну или самой печенье какие-нибудь, творожное, например постряпать, если не лень...

LadybirD
мы носим бегемотиков киндеровский

хороший вариант кстати

LadybirD
что-то типа вафелек, в индивидуальной упаковке и прикольной формы

dianИЩa
домашний тортик творожный

Сорока-белобока
я не кулинар

Ну так поучись ;) на ю-мамее полно рецептов! Где-то был рецепт творожного домика с печеньем - просто делается и выпекать не надо!! Даже сама задумалась, наверное сделаю тоже своей в садик :)
Наша воспитатель сама не разрешает конфеты шоколадные носить, одни родители как-то принесли - она обратно отдала! Я носила легкий йогуртовый торт!

Я трубочки пекла вафельные небольшого размера и фрукты.

Трубочки, орешки, можно маленькие бутеры с сыром порезать, можно даже с дитем их сделать с помощью формочек для печенья. А так я в наш садик торт заказывала медовый с детским украшением, но там все детки не алергики и мамы сами постановили, что дети уже едят торты.

Oksano4ka
Я трубочки пекла вафельные небольшого размера

Во, точно! Вспомнила, у мамы есть вафельница, я раньше отлично ей пользовалась! Возьму у неё, все равно мама уже не пользуется ей.
Бегемотиков тоже посмотрю :) Спасибо всем за идеи

печенье свежее. Еще у нас мелкая в этом возрасте вафельки домашние любила... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы