помогите определиться с выбором самоката mini micro или maxi

здравствуйте всем, подскажите пожалуйста кто пользовался самокатами mini micro и maxi micro. что лучше для мальчика в 2.2 года ,рост 87,вес 12 кг. хотела мини но наткнулась на отзывы что якобы и с макси детки нормально справляются. у них разница в весе 700 гр. вроде и у макст ручка поднимается,т.е. его как бы на дольше хватит,но будет ли сейчас на нем удобно ребенку,или может мини лет до 5 хватит?

В 5 лет можно на мини кататься, если ребенок невысокий и весит немного. В 2,2 точно мини.

Племяннице сейчас 2.6...все лето гоняла на макси...справляется отлично
Берите макси на дольше хватит!!!

StasyAna В 5 лет можно на мини кататься, если ребенок невысокий и весит немного. В 2,2 точно мини

Только ручка будет на уровне пояса и ребёнок будет падать и носом землю бороздить

Лучше макси

Племяннице сейчас 2.6...все лето гоняла на
макси...справляется отлично
Берите макси на дольше хватит!!!
а какой рост вес племянницы?

Где будете брать?

Shtormit

пока не знаю,я не с вашего региона,посоветовали напрямую из германии,немного дешевле выходит.

Макси микро лучше берите. У сына макси в 4 года. У дочи мини в 2 года. Дочь катается и на том и на другом. Макси устойчивее за счет веса еще

купили макси когда ребенку было 2.6. научился кататься за 1 день. в дополнение брала защиту на колени, перчатки велосипедные и шлем

В 2,3 купили сыну мини микро, он как то не заинтересовался им, а на следующее лето уже мал, наверное будет(

Так что я за макси! Мы из Германии заказывали

Дочке возраст 1,9, 92 см,15,600вес мгновенно стала управляться с макси микро,которы купили сыну,но мне показалось,он ей тяжеловат в управлении,возможно вес 700грамм имеет значение в таком возрасте.

пора уже санки покупать,а вы самокат выбираете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы