Тема закрыта

Причина: 0

Люди, сдайте места, где ясельную коммисию можно за день пройти а?!!

Бонум не предлагать.
Куды? Нада очень. потом возможности не будет вообще%)

На Нагорной, 48 в "Детском докоторе" точно за день можно, только ск-ко стоит не знаю

На Нагорной 48, детский доктор

можно на Нагорной, но там дороговато по-моему все вместе получается....
Мы в КПО в субботу прошли врачей, ок 500р, стоматолоа а Гурзуфской беспл, анализы на Нагорной сдали

еще скаэите мне каких врачей проходить?%)
мне карту дали, в карте ничего толком не поняла. специалистов не сказал мне врач%) и направлений не дал . даж на анализы..

в поиск ;)

Козюлька
в поиск

была) звонила в бонум. нагорная ..дорого(

Сегодня звонила сама в центр "Пеан", где-то на декабристов, комиссию пройти за день можно, всех спец., плюс анализы(кроме кала), карту тоже пишут, 3500.

я в бабуре проходила там профосмотры были по 130 рублей, но давненько и не факт что получится на один день ко вем записаться, там же сдавала мочу и кровь, только мазок в поликлиннике делаливсе заняло 2 дня, не помню правда всех врачей уже

В поликлинике на Опалихинской всех спецов за день можно,недорого

В поликлиннике по месту жительства за денюжку.

енюшка
в бабуре

угу. Профосмотр - не очень дорого получается. Объяснила ситуевину регистраторше, она как-то так подгадала, что подряд несколько врачей мы прошли. Точно помню хирург, невропатоог, окулист. лор. Стомалотог - отдельно, на 8 марта в поликлинике. Девочке - гинеколога еще

Olivia
В поликлинике на Опалихинской всех спецов за день можно,недорого

проходили в ноябре. отдали рублей 800 вроде за всех. Время потратили часа 2,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы