Противовирусы!!!

Девочки, доброго утра) ночью почувствовала что дочь горячая , померили темпу 38 , сбивать не стала раздела и опять спать уложила, других симптомов заболевания нету. Вот думаю что бы противовирусного купить в аптеке , раньше пили анаферон, сейчас хочу попробывать что то другое ,подскажите что вы даете из противовирусных своим детишкам до 2 лет

Если у Вас не серьезное вирусное заболевание, то смысла просто так пить противовирусное -нет
Если хотите ради собственного спокойствия что то сделать, то

• проветрите комнату, где спит ребенок
  • дайте выпить ромашку, ее же в нос можете накапать
    Есть такой препарат ИРС 19. Комплекс бактерий для профилактики ОРВИ. Набрызгайте им в нос

Ничего не даю и не собираюсь. Пусть организм сам справялется с заразой. Кстати, подавляющее большинство противовирусных - пустышки, в том числе

КошкаЕшка автор темы анаферон

Astrum* Кстати, подавляющее большинство противовирусных - пустышки

да ладно если бы пустышка, есть данные, что от них вред реальный есть, а пользы, конечно, ноль

Ирс-19 совершенно бесполезен при орви. Как и анаферон.

шпингалeтки Ирс-19 совершенно бесполезен при орви. Как и анаферон.

Нам наш педиатр постоянно их назначает.Я с первым покупала и давала,а с дочкой как пингвин:улыбаемся и машем.Выброс денег.

Да дрянь все эти противовирусные, кормят детей гадостью всякой, испытывают на детях. Недавно тему создавала "Что за вирус?" Выписали ОПЯТЬ НОВЫЙ ПРЕПАРАТ "ЦИТОВИР", вот как не хотела покупать и давать, так пол банки и пролила, когда ребенку в мерную чашку наливала, врачи же все пугать любят, мол вирус какой-то непонятный, не дай Бог зеленые сопли - сразу на прием, ну и что толку курс на 4 дня, пили 2, на третий день как огурец был!!! Это я к тому, что бестолковые они. Лучше натуральные витамины давайте

pomon

вот вот...до сих пор себе простить не могу, что пичкала этими имуномодуляторами

КошкаЕшка автор темы что вы даете из противовирусных своим детишкам до 2 лет

сначала анализы :)
ЦМВ, ВЭБ (титры IgM есть или нет) ...

Natasuy вот...до сих пор себе простить не могу, что пичкала этими имуномодуляторами

аналогично ...

шпингалeтки Ирс-19 совершенно бесполезен при орви

зато не вреден, как имуномодулятор
И в качестве плацебо вполне подойдет мнительным пациентам

чеснок, ромашка, мед, молоко вот отличные противовирусные

Natasuy ну и что толку курс на 4 дня, пили 2, на третий день как огурец был!!! Это я к тому, что бестолковые они.

не поняла логики.
т.е. если бы не на третий день, а на пятый он огурцом был, то препарат хороший? Или если бы вы не пили его, то все равно бы выздоровели?
Т.е. если я помираю, начинаю есть лекарство и выздоравливаю быстрее, чем заканчивается курс, то лекарство плохое? Чудненько.

аноним мед, молоко вот отличные противовирусные

А еще отличный аллерген

Ангельский_Лик™

второе))), не пили бы также быстро бы поправились.
Видимо неправильно написала, имела ввиду, то , что курс положенный пропит не был, а поправились быстро, а симтомы вируса (высокая температура и красное горло) пошли на спад за день до начала приема препарата, поэтому и не хотела давать

Natasuy Лучше натуральные витамины давайте

Это какие, например?

Укрепление иммунитета в виде прогулок спорта и закаливания рулит однозначно. Противовирусное изопринозин если критично. Почти все вирусы блокирует. Очень дорогой.

Astrum*

я даю мед с луком, замораживаю ягоды и даю морсы, шиповник отличная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы