Можно ли ставить прививку от кори и кранухи если ребенок иногда чихает, других симптомов пока нет

Сегодня раз 8 за день чихнул, в целом весел и активен, завтра на прививку, стоит нет?

А вы ребенка врачу непосредственно перед прививкой покажите лучше, а сегодня нос промойте ребенку, вдруг щекотит просто что-то))

Врач посмотрит и решит

Если чихает значит дня через 2-3 либо увидите другие симоптымы что вероятнее всего . либо продйет что невероятнее(( прививку можете ставить ее не ставят в ОСТРЫЕ периоды болезни . вот в день прививки и посомтрите что с ребенком и как. я бы отложила если вам не срочно до выздоровления а то прививка может спровоцировать резцкий скачок в болезни

а моя постоянно чихает и я сама такая же, это как аллергия на пыль. А у деток конечно еще может быть что то в носике щекочет а вы не видите

а анализы сдать? мы перед каждой прививкой кровь -мочу сдаем, в псоледний раз анадизы были не айс, педиатр запретила прививку ставить

Я бы не стала ставить, пересла бы на неделю.

ollala84

)) наш врач направляет на нее сразу после болезни без анализов. И как вот им верить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы