да блинн!как посмотреть очередь в детский сад на госуслугах?

девчонки, дошла там до момента, где вписывается номер заявления. Вписала (я так поняла это ключ из карточки регистрации ребенка), нажимаю кнопку "перейти к подаче заявление", а она не срабатывает......ккак это все делается то?))(злюсь сижу

mimi89

спасибо за отличную ссылку! Только все так и делала, а кнопка не срабатывает...

еще гос услуги "висят"!!! вчера в 12 ночи проверяла-сразу не выдал ответ, пришло на почту письмо.

Я сама не пробрвала) если честно. Но госуслуги у меня висят постоянно! Если что там есть горячая линия. Они решают технические моменты. Правда не всегда быстро)

Анонимка

mimi89

сспасибо, девочки, видимо у меня тоже подвисло

У меня все получается посмотреть у нас год2011-2012,а у двух мой знакомых года 2010-2011 они не могут,пишет что сервис в разработке,узнавали в отделе образования,сказали что формируется очередь по их годам

В связи с введением Федерального закона от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных» сервис по регистрации ребенка для постановки на учет в очередь в дошкольные образовательные учреждения и сервис по получению информации о состоянии очереди с 11.03.2014 года переведены на Единый портал государственных и муниципальных услуг. Сервисы доступны по адресу: www.gosuslugi.ru ( надо зайти сюда: 66.gosuslugi.ru/service/661016/6600000010000013379 ).
Телефон для оказания технической поддержки и консультаций: 8-800-100-70-10 (бесплатный для абонентов операторов связи Российской Федерации).

Ночью проверяла, ответа все еще нет- жду пока.

сегодня заработала очередь ОР 2011/2012, продвинулись слегка

я сегодня проверила очередь 2012/2013 мы за год продвинулись вперед на 12!!! человек! как такое может быть? С учетом того, что нам почти 2 года и номер очереди 1934, то нам садик вообще не светит никогда?

Также встали на очередь 2012/2013 под номером 1969 Чкаловский район, на той неделе проверила, - 1964 ((( не знаю как так?

А я 2 недели назад заявку оставила там, чтоб очередь узнать. И до сих пор статус моего заявления - поставлен в очередь на обработку. Сколько еще ждать то?:%

olich66 мы за год продвинулись вперед на 12!!! человек! как такое может быть?

А с чего вы должны продвинуться, если по вашей возрастной группе еще не распределяли еще садики? :)
Продвинулись только за счет убывающих из района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы