Водить ли дальше в садик?

Добрый всем, девочки сложилась ситуация до пн надо решить.
Дано: Ребенок 2 года отходила месяц в частный садик, адаптация стресс, уже 2 недели ор по утрам, истерики по пути, утром просыпается первые слова "не хочу в садик", забрали в пт из садика, начала уже там после сна с криком просыпаться сколько еще, надо ли дальше продолжать мучить ребенка садиком или отказаться от этой идеи, и не водить больше.
В последние выходные ночами такое ревет по полчаса не успокаивается. Не решила критично ли это слушать крики не срывается ли психика... ,

Сейчас вот проснулась после очередного приступа истерики и не могу уснуть.., думаю..

Сейчас Вам тут споют про социализацию

При этом у нее лезут верхн последние зубы режуться, видела бороздки уже под них.. с ними еще связываю ии не сильно переживаю помажу и успокаивается вроде.

Забирайте, если есть возможность. После трех лет снова попробуйте. До трех лет с мамой лучше.

Мама Мисс Вселенная Забирайте, если есть возможность.

Согласна. Какая-то уж очень у вас стрессовая для ребенка адаптация. Мы начинали ходить с 1,4 года в группу "4 часа без мамы", а потом сменили несколько садиков до того, пока нас не взяли в тот, который хотели изначально и ни где у нас не было того, что описываете вы, даже близко. Хотя "задние" зубы тоже были в эти периоды.

Жалко ее, я б не смогла водить. А с неврологом вы общались? Нам на адаптацию тенотен прописали дважды в день пить, моя тоже склонна к истерикам (была в 2 года, сейчас меньше). Ну и по минимуму других впечатлений, мультиков, гостей, дома спокойные игры...

аноним автор темы после очередного приступа истерики и не могу уснуть.., думаю..

и вы еще думаете?
по-моему очевиден выход из ситуации,никуда коллектив и пресловутая социализация от вас не денется))

Спасибо, я тоже думаю что так оно так..попробую позже около 3, думаю в 3 нам уже садик дадут, старшая ходит сейчас в муниципальный, может потому что изначально я водила их обеих в частный садик, а потом старшая резко ушла оттуда и младшая ее потеряла, все ходит ее там ищет, ждет..старшую отдали в 2.3 г.

solo Нам на адаптацию тенотен прописали дважды в день пить,

нам тоже прописали
сказали начать за месяц до садика пить
в итоге с него начались истерики

Ни в коем случае,там плохое отношение к детям!!!Знаю по своей,она не переносит даже повышения голоса.

аноним автор темы отказаться от этой идеи, и не водить больше.

+++ что-то не пошло у вас. Если даже вопли-истерики прекратятся, то не факт, что стресс уйдет, он просто загонится внутрь и начнется психосоматика. Так что лучше сделайте паузу\смените садик.

моя первые месяца 2 вечером после садика просто садилась на пол в центре большой комнаты и орала. просто орала, не ревела, не истерила, ничего у ребенка не болело. ей нужно было сбросить напряжение. таким способом она это делала. к неврологу пошла через 2 недели после начала хождения в садик. выписали гомеостресс, схему расписала нам. пропили как выписали. ребенок успокоилась, были конечно крики, но уже полегче.
но нам садик дал очень много и сразу: научилась сразу без разговоров и уговоров ходить на горшок, стала сама есть, одеваться. сейчас конечно скажут, что это и без садика можно научить. у меня вариантов не было, или я сижу дома с ребенком без денег и пособие 2,5 тысячи или я работаю и ребенок в садике.
пы.сы. моя пошла в 1г 5 месяцев в садик

у меня у сына было так,как вы описываете. крики с утра, просыпания по ночам с криками, в садике оставался с воем, днем не играл ни с кем, садился в укромный уголок и ревел, не ел, пил только. пошли к неврологу, та сказала однозначно забирать из садика, выписала сильнодействующие лекарства, просыпания ночью с криками "мамочка,не отводи меня в садик" прошли где-то через 2 мес, но еще год сын не подпускал к себе никого из незнакомых взрослых.
мы про садик старались не упоминать, думали,что совсем не пойдет до школы. Но в 4 года сын сам сказал,что хочет в садик (друзья у него ходили, видимо из разговоров), отдали в 4,3 - с тех пор садик очень любит, иногда вставать лень-предложишь ему-давай пропустим.он категорически отказывается.
садик,куда в 2 года начинали ходить и куда пошли в 4 - разные

Вот именно горшок, одевание, кушать..тоже очень многому научилась за месяц в садике..говорит она хорошо и понимает уже все давно и стихи читает..умница..и к ребяткам тянется..во дворе..отдам бабуш и дедушке - возможности самой нет сидеть с ней.

Аноним

А у нас как раз она играет..всех знает..кушает и все далает в садике..но вот утром и ночью такой вот ахтунг

с врачом надо говорить-мы ж не знаем какая у ребенка нервная система, садик то какой?

удивляюсь, как до сих пор не подтянулись сторонники ранней социализации, типа "поорёт- перестанет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы