Сыпь мелкая,горло красное,температура или зайдите у кого была краснуха

сыпь по всему телу мелкая,могу фото сделать...горло сам отросточек которые прямо алый,и температура 37.1.
Сходили в больницу толком ниче не сказали,вроде как вирусная инфекция герписа,а сыпь это вообще аллергия на виноград,но фенистил пока не помогает вообще,и тут у меня возникли подозрения вдруг это краснуха?

А вдруг нет? Да и температуры у ребенка можно сказать и нет. Сначала почитайте симптомы краснухи

очень часто при краснухе увеличиваются затылочные лимфоузлы

а сколько лет ребенку то? у меня когда маленькая дочь еще была, такие же симптомы были какая то "7 болезнь" и другие у нее еще названия есть, тепа несколько дней, потом сыпью все заканчивается- спина, грудь все в мелких красных пупырках и все... никаких осложнений и тп...

ребенок привит?

Анонимка автор темы больницу толком ниче не сказали,

вы пытали горячим утюгом, а они молчали как партизаны?

Paprik@ а сколько лет ребенку то? у меня когда маленькая дочь еще была, такие же симптомы были какая то "7 болезнь" и другие у нее еще названия есть, тепа несколько дней, потом сыпью все заканчивается- спина, грудь все в мелких красных пупырках и все... никаких осложнений и тп...

2 года

БлондинкаАня ребенок привит?
Анонимка автор темы
больницу толком ниче не сказали,

вы пытали горячим утюгом, а они молчали как партизаны?

последняя прививка в 1 год,с года до 2 нет прививок,сказали похоже аллергия,а в горле вирусный герпис

Анонимка автор темы

Если сыпь мелкая как манка и горло красное похоже на скарлатину.

Я тоже подумала на скарлатину. У нас были такие же симптомы. Только температура выше.

Анонимка автор темы тут у меня возникли подозрения вдруг это краснуха?

Ну и что? Переболеет, и всех дел. Мой болел около года где-то. За 3 дня прошло все. Из симптомов помню сыпь и небольшую температуру.

Isha Я тоже подумала на скарлатину. У нас были такие же симптомы. Только температура выше.

У них сыпь несколько разная на вид. Опытный педиатр должен отличить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы