Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Реально ли найти няню за 700-800 рублей в день?

Доброе утро! Девочки, решила выйти на работу. В детский сад ребенка отдавать не хочу, так как у нас началась вакцинация (нам 2,1, был мед отвод), соответственно каждые полтора месяца у нас прививки, а в детском саду болеют детки чаще, чем обычно. Бюджет позволяет платить за няню около 700-800 рублей в день. Возможно ли найти няню за такие деньги с 9.00 до 18.00? Спасибо заранее

Молодую бабушку на пенсии разве что

Маму с ребенком в декрете без мужа

только если маму с ребенком, а так няни от 150 руб. в час берут.

это чо 16 тыщ в месяц.... сомневаюсь
не меньше 20 при таком графике

1000руб примерно няня в день стоит, за месяц 22000 получается, из расчета 100 руб час считайте. Дешевле тяжело няню найти, так у меня отдаленный район.

средняя зарплата в городе 30-35, почему няня должна получать меньше ? работа то тяжелая и ответственная. не экономьте на детях !

Девочка знакомая ищет в компанию к своей дочурке малыша от 1,5 лет. Оплата примерно такая я же. Если интересно могу в личку дать ее координаты. Единственное район эльмаш. Удобно ли вам...

Тema средняя зарплата в городе 30-35, почему няня должна получать меньше ?

Няня тогда становится уделом богатых только да?

Тema не экономьте на детях !

хорошо звучит!

Тema средняя зарплата в городе 30-35, почему няня должна получать меньше ?

Смысл тогда вобще на работу выходить?
Аааа, ну да, на ю маме же у все зп больше 100

ВДУЧ Няня тогда становится уделом богатых только да?

так всегда было, что в этом такого

Тema
так всегда было, что в этом такого

"Всегда" это когда? Я помню и другие времена...

Всегда-никогда отличные аргументы...

PS Все отразили что продленка в школе теперь может быть легко платной официально?

Бюджет несколько ниже рынка, имхо. Но, может няне будет удобно территориально или няня будет сидеть с 2- мя детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы