Ребенок не дает делать парафиновые "сапожки"

Ребенок не дает делать парафиновые "сапожки". Ребенку 2,6. Пытаюсь делать дома: пробовала во время дневного сна, ночного сна, бодроствования. Не дает ничего делать, говорит "Убери". Пытаюсь объяснить, что ничего страшного, что это такие аппликации на ножки, что это необходимо и т.д. Вообщем приходятся убирать. Что делать, что еще придумать. Может, у Вас был такой опыт. Заранее спасибо!

Себе и папе сделайте, кукле. Превратите все это в игру.
Покажите сначала на себе или кукле, как жидкий парафин превратится в "сапожки", которые потом снимутся. Потом дайте ребенку немного парафина, чтобы сделала сама "сапожки" кукле, а Вы - ей.

Мой просто в истерику с парафина. Я купила солевые грелки длинные, когда спит - ночью и днем, оборачиваю грелку пеленкой, вокруг ноги обматываю и включаю. Сейчас на поясницу курсом делаем, тоже грелкой, даже не просыпается. Невролог одобрила

Ну говорит и говорит. Надо, значит, делайте.

motomoto

что за грелки такие?и куда их включать надо?у меня та же проблема с парафиновыми сапожками,только ребенку год,тут никак не объяснить,что это надо делать!Сразу истерика и срывает прямо

жена и мама что за грелки такие?и куда их включать надо?

В аптеке (или в инете) спросите "солевая грелка" - Вам покажут. Бывают разных размеров. Никуда включать не надо, они сами греются. Очень удобная вешь, безопасная.

Мы говорили что это шоколадные сапожки-ребенку нравилось)))

может горячо ему? снаружи парафин может быть тёпленький, а внутри лепёшки ещё горячо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы