Странная температура

Ребенок болел орви, потом поправился. Неделю все норм. И вчера ночью опять температура поднялась, весь горячущий. Утром проснулся, измерили 37,8. Час побегал температура спала. Днем уснул, снова поднялась. Проснулся, исчезла. На ночь чуток поднялесь, 37,4. Насморка нет, только кашель. Что к чему? Что за странная температура, которая поднимается, 3огда спит. К врачу схожу завтра дежурному.

У нас примерно так же было, а потом поднялась тем 39.3 и мы вызвали скорую, которая нас забрала в больницу и там поставили диагноз ОРВИ

Вообще заболели всей семьей, 3 недели папа проснулся с горлом, к вечеру сын с темпой. Потом и у меня темпа. Старшего пронесло. Но папа на больничном, диагноз орви, мелкому тоже поставили орви тогда и сейчас. Я не ходила, просто полоскала горло и пропила курс аб. Мы с мелким поправились после аб, папа ходит вялый до сих пор. И получается опять у мелкого горло и темпа, заложен нос. У меня сегодня тоже горло заболело. Хотя я уже думала про ангину, но симптомы странные немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы