Тема закрыта

Причина: 0

Прививка в годик? как дети её переносят?

Подскажите, как детки переносят эту прививку, которая в годик ставиться... ...+..+краснуха. Какую лучше отечественную или импортную? И что, на самом деле годовастику нужно делать реакцию манту?

marusa
в итоге- он вчера спал три с половиной часа днем

:(
Спасибо Марина, видимо и нам предстоит...

marusa
что счас просто эпидемия туберкулеза. и не только легких, но и костей обнаруживают у маленьких деток. причем и из боагополучных семей....

буга-га%) Манту не спасет вас от туберкулеза, и каким образом ,скажите, вы защитите ребенка прививкой от туберкулеза? Если болеют дети привитые??? эпидемия туберкулеза длится уже многие десятилетия%) с тех пор как узнали что есть такая болезнь%)

Мариша Мама
видимо и нам предстоит...

ежики кололись, плакали, но все равно жрали кактус???
Мои дети без прививок, мой отец, а ему 66 лет без прививок вообще! Здоров, ну кроме радикулита:)
Зачем, если возникают вопросы и сложности, какие-то сомнения, тупо нести и травить своего родного ребенка? изучите вопрос подробнее, почитайте хатя бы состав вакцин.
Извините, наболело. Никого обидеть не хотела:)

Прививку перенесли легко. Ставили импортную вакцину на заводской.

Все по разному.

Елена.
Манту не спасет вас от туберкулеза

она не спасает, а выявляет

Елена.
изучите вопрос подробнее

и Вам того же! :)

marusa
но я не нашла аналогичных ( иных) способов проверки...

кровь из вены можно сдать, цена вопроса помоему рублей 500.

marusa
я с вами не соглашусь, ставить надо!

уважаю ваше мнение:)

marusa
я на себе испытала колоссальное давление со всех сторон

вы мать, и вам решать, что вы будете ставить или не ставить своему ребенку, пишется отказ без обсуждений и все:) Прошла через мильон прессингов, сейчас отстали, так ворчат иногда, что детей своих обрекаю на несчастную жизнь :D

Елен, от части с вами согласна... у самой в детстве бы мед отвод.. и ничиго так вам скажу живая... только вот на счет ребенка своего сомниваюсь... ставить или нет.... если первая прививка против полиомелита и АКДС... страшно не поставить осложнения неприятные могут быть.. так эта та прививка от чего? От краснухи так все дети через это проходят, так зачем ставить? вот вопрос и где бы еще почитать про эту прививку щас в инете поищу...

marusa
не намногим лучше

многим, в кровь не поступают ядовитые соединения;)

marusa
не имея ни малейшего медицинского образования.

блиииин, у вас есть интернет, почитайте информацию о прививках, состав и смысл. Они мало того что токсичны, а еще защиты дают ну 30% и не во всех случаях. Дети привитые болеют и краснухой и коклюшем и паротитом, причем не редко, у меня доверительные отношения с педиатром, иногда волосы дыбом всают, что творят медики:( Им ведь не важен ваш ребенок, им важен охват, за это они получат к своей скудной зряплате премию! То что ребенок у меня с рождения сильный аллергик их не волнует, "сичас веть высыпаний нет!"%) А в случае осложнений они никакой ответственности не понесут, более того, не свяжут высыпания или бронхоспазм с прививкой, мы же аллергики%)

Мариша Мама
если первая прививка против полиомелита и АКДС

полиомиелита нету:) Блин после переустановки винды все избранное похерилось:( История прививки против него, очень интересная и поучительная, документально подтвержденная.
Если ставите прививку, против коклюша, дифтерии и т.п то вероятность переболеть такая же как и у непривитого ребенка%) а если непривитый переболеет, то иммунитет железный на всю жизнь. И если вовремя все диагностировать и грамотно пролечить, никаких осложнений не будет. Ведь не в эпоху динозавров живем%) Две хорошо знакомые женщины, врачи с большим стажем, не прививают своих детей, почему? Я задумалась, ладно б если тетки из соседнего подъезда, списала бы на дурость. А тут грамотные люди связанные с медициной. Поговорила, пошерстила интернет, сходила к иммунологу. Приняла решение, никому не навязываю.:)

да вам просто говорить, а ведь этого имунолога с отличной репутацией еще найти надо.... Наш педиатр только и твердит им , согласна с вами, отчетность нужна, плевать им на наших детей. вроде все доктора как доктора, а ответственность ...если что случиться никто не возьмет на себя, ...

Не начинайте снова, а? Прививать-не прививать, блин, вот давайте опять все переругаются!
Автор, вам про переносимость или про ставить -не ставить? Если про последнее, идите к врачу, а не устраивайте провокаций.
ПС По теме: прививку перенесли плохо, т.к. врач (платный!) не посмотрела, что зубы лезут, проболели около месяца. Причем последствия прививки во время этой болезни в упор никто не видел. Вакцину везде ставят только импортную, насколько я знаю, даже бесплатно.
ППС Прививать продолжу, но осторожно.

Мариша Мама
вот вопрос и где бы еще почитать

Мне на все прививки медсестра давала анатацию читать

Елена.
врачи с большим стажем, не прививают своих детей,

не правда, я хотя не врач , но человек к медицине относящийся ,детей своих прививаю по плану

Прививку перенесли тяжеловато с температурой и уплотнением в месте уколаСообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 22:12

ох, жаль ребеночка, на прививку в понедельник, а я уже плачу...

Мариша Мама
ох, жаль ребеночка, на прививку в понедельник, а я уже плачу

дак не ходите. Кто вас заставляет то?

Мариша Мама
Подскажите, как детки переносят эту прививку, которая в годик ставиться... ...+..+краснуха.

Вы даже не знаете что будут ставить ребенку? Ну вы мамашко даете...
И вообще все переносят по разному

marusa
Вот именно, брать на себя ТАКУЮ ответственноть за своего малыша, не имея ни малейшего медицинского образования. очень сложно
всегда есть задняя мысль: " а вдруг что случится. а я сама... собственными руками....!"

Вы иногда думаете что пишите?
То есть за здоровье ВАШЕГО ребенка отвечает врач, а вы тут совсем ни при чем.
А если случится осложнение после прививки врач будет всю жизнь с таким ребенком жить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы