maclaren xlr техно

Девочки подскажите,как зимой эта коляска.Сверху окошечко(клеёнчатое)не трескается при минусовой температуре?

колеса однозначно не для зимы

В Москве отлично, но у нас тут асфальт даже зимой. По каше терпимо, по сугробам не катала.
Окошко не трескается.
А так-то супер коляска, неубиваемая.

Даже в Москве, кому есть на что пересаживаться, пересаживаются на другие коляски
Не для зимы, конечно

Keitik колеса однозначно не для зимы

+1. Раз я вышла зимой с ней, до машины доехать не могла

S-Ulia

Ну у нас другие в лифт не влазили, так что даже не парились выбором. НО у нас реально от дома до парка/площадок/бабушки и т.д. асфальт всю зиму.

Да просто думаю покупать нет,на зиму коляску.Летом то она мне очень нравится.

Нормально зиму откатали, ну у нас дороги чистят. Вот по весне по мяше очень плохо едет, просто ужас.

По снежной каше не едет, по чищеным дорожкам - без проблем. Для многочасовых прогулок в коляске - не подходит, для перебежек - терпимо. Я лично пожалела, что не купила зимнюю коляску. Ах, да, окошечко, в -25 катались однажды, не потрескалось.

У нас есть "зимний" макларен мх3 с окошечком - ничо не трескается! Уже 3 зимы откатали!

Зимой один раз с ней прошла и положила до тепла, а сели в перегу gt3

купите багстер. зимой точно едет, вес чуть больше, компактен.
конверт к нему купите и будет вам счастье.

У меня маккларен с треснутыми окошечками) ну так придёт зима и решите, покупать или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы