Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Шаумяна

мы раньше ходили в бассейн на Опалихинской с двухмесяцев ребенка, очень нравилось, а потом его ремонтировали, цены изменили и т.д. вообщем не ходим пока
вчера позвонила тренет из Лады, позвала ходить по субботам в бассейн на Шаумяна
кто-нибудь ходил с детем туда? расскажите пожалуйста про условия ну и вообще отзывы интересно

Подскажите, где именно на Шаумяна?
буду оч признательна

тоже интересно, где он там находится :)

я тоже незнаю на шаумяна где? тоже бы походили нам близко

Шаумяна, 73 вроде бы, мы еще не ходили

irkak
Шаумяна, 73 вроде бы

Там, вроде, какой-то центр. Вывеску видела, но внутри не была.

а там только детский бассик или есть и взрослый тоже?

Мы в эту субботу первый раз посетили этот бассейн, до этого занимались на Опалихинской.

“+”
Вода в бассейне теплая, в помещении тоже очень тепло.
Вода меняется один раз в день, чистка – лампами, т.е. хлорки нет совсем.
Зачудительная компания.
Грамотный, внимательный тренер. :)

“-“
Очень маленький душ (на 2-х человек), находится прямо в комнате, где расположен бассейн.
Сам бассейн в 2 раза меньше чем на Опалихинской. Вода желтоватого цвета.

А на Опалихинской бассейн совсем испортился, все старые тренера оттуда сбежали….
Воды в бассейн наливают мало, новый инструктор никакого участия в процессе не принимает.
Уборка в помещении – это вообще отдельная тема.

Шаумяна, 79 - в помещении детской городской больницы №5

А возраст деток каой?

а вы тоже с Ладой занимаетесь?
вы с ребенком?
сколько вам?

Да мы с ними!!!
Дочке - 3,4. В бассейн на Опалихинскую ходили с 10 месяцев, сейчас плавает сама.
Очень, очень рекомендую этого тренера.
А к бассейну можно привыкнуть...

В этот раз были детки разных возрастов: 2-3х месячные и наша банда от 2 до 3 лет, моя самая старшая.

спасибо большое, а тренер Нина?
мы к ней с двухмесяцев ходим, правда вот сейчас перерыв получился, надеюсь ребенок быстро наверстает упущенное
а сколько человек у вас в группе?
еще подскажите из вещей ничего особенного по сравнению с Опалихинской брать не нужно?
так же нужен халат или там сразу до купальника переодеться можно?

Вроде как планировалось организовать 2 группы по 7-8 пар (мама+ребенок).
Пока была одна группа около 7 мамочек, больше бассейн и не вместит.
Халатик не нужен, потому как голышом бежишь до душа, а там сразу в купальник.
Единственная проблема, теперь у пап нет возможности наблюдать за плавающим семейством, хотя в принципе всё можно организовать. Например, все переоделись, а потом свистнули папам, чтобы те зашли.
А ещё нам обещали музыкальное сопровождение, здорово!!!

есть ведь еще на сурикова ( или серова ) в детской поликлинике басейн

hirabambyna
есть ведь еще на сурикова ( или серова ) в детской поликлинике басейн скорее всего это ул. 8 марта, там басик есть при полик-ке, но я бы не рекомендавала туда ходить. Там еще много групп для тетей есть которые по вечерам ходят на Фитнесы всяческие, естесна справки не нужны, вода не меняется. Да и басик мрачноватый, грязненький. Хотя я была там последний раз года 3 назад, может что-то изменилось за это время в плане чистоты, но группы тетей там точно есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы