Тема закрыта

Причина: 0

Актовегин

девачки подскажите ктонибудь своим лялям ставил актовегин?? нам по УЗИ поставили диагноз наружная гидроцефалия(((назначили актовегин,диакарб,аспаркам!!

мы ставили актовегин, 10 уколов, почти сразу после рождения, Громада прописала

irkak
мы ставили актовегин, 10 уколов

как ребенок перенес??? я слышала что уколы очень болючиие, и дети потом плаксивые становятся?

мы тоже сразу после роддома ставили, тоже

irkak
Громада прописала

• эл/форез на ШОП и

Otkrytka
    диакарб,аспаркам!

потом еще в 3 месяца ставили актовегин, притом что ставила я сама, ребенок у нас и помимо уколов орал и не спал, поэтому не могу сказать что именно от актовегина плакал. А уколы все болючие как правило, но что делать, нас очень сильно напугали что ходить не будет, поэтому нам не до болючести было, вопрос стоял о здоровье ребенка

ничего особенного мы не заметили, ребенок плакал, но я ее сразу к груди прикладывала и вообщем достаточно быстро успокаивала

может лучше к остеопату чтоб ребенка не травмировать.....

irkak
мы ставили актовегин, 10 уколов, почти сразу после рождения

нам назначили на 6 день жизни

Otkrytka
уколы очень болючиие

очень! сильно ревели, долго успокаивали.

Otkrytka
диакарб

название знакомое, точно пили. Это не мочегонное?

Лёльк@-полька
название знакомое, точно пили. Это не мочегонное?

вроде мочегонное...

актовегин-это для улучшения мозгового кровообращения. диакарб-мочегонное. чем раньше проставите уколы-тем быстрее восстанлвятся ткани мозговые. не ойтесь. нас только актовегин и спас. у нас былда угроза гидроцефалии. ни на что не влияет-типа пласивость и пр. насчет уколов-лучше сейчас несколько дырочек в попе, чем потом всю жизнь беспристанные головные боли и плохая память..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы