Тема закрыта

Причина: 0

Опытные мамы, что купить на весну годовастику?

Что лучше купить - комбез или куртку+штанишки?

Ой, Ален, очень много уже эту тему обсуждали - www.u-mama.ru/forum/messages.php тут наппример. Мне кажется на весну удобнее раздельный комплект, только чтоб штаны именно комбинезоном - высокие до подмышек и с лямками. Куртку, когда потеплеет и с другими штатанами можно носить и штаты отдельно стирать. Хотя, пока маленькие, их проще в комбез запихнуть,взрослое дите может и не будет уже в цельном комбезе ходить ;)

у нас есть куртка со штанами,осенью юзали,весной тоже бум. ну и та волшебная шубочка:)))) из чебуратора)))
А на теплую весну-кардиганы вязаные

Xroma-Soma
из чебуратора)))

Блин! Вот кто истребил всех чебурашек!) Такие вот охотники до гламура))))

Эт не я,мы купили готовый продукт! ))

У нас был комплект на синтепоне и ветровочный комбинезон. Мне кажется, всё равно что, лишь бы нравилось :)

Satoko
Мне кажется, всё равно что, лишь бы нравилось :)

Ну я еще прикидываю, чтобы не слишком легкий был. У нас есть отдельно флисовая ветровка с подкладом из фланели. Теоретчески можно к ней купить теплые штаны стеганные на лямках. Но мне кажется, курточка легковата. Надо что-нть посерьезнее.

Лия
У нас есть отдельно флисовая ветровка с подкладом из фланели. Теоретчески можно к ней купить теплые штаны стеганные на лямках. Но мне кажется, курточка легковата. Надо что-нть посерьезнее.

У нас именно так. Теплые штанишки-полукомбез и к ним 2 курточки - полегче и потеплее.

Лия Ну я еще прикидываю, чтобы не слишком легкий был

Ну да, какой-нибудь верх на тонком синтепоне или чём-то посложнее (типа мембраны с тинсулейтом) нужен точно.
Кстати, штаники у нас полукомбезом до подмышек и на лямках :) Если штаны будут просто до пояса, между курткой и штанами будет продувать.

Мой детеныш по осени был возраста Вашей девочки... Носили полукомбез+куртку.. Но осень, если помните, сухая была и долгая, так что наш нарядный костюм особо не попортился... :) В этом году планируем всю грязь пережить в цельном комбезе реймовском (ибо гуляем щас не в пример активнее), а высохнет-потеплеет - обратно в костюм, мне у него нра, что куртку можно отдельно надевать - с любыми штанами, не обязательно комбезными...

Мне тоже раздельный вариант больше нравится. :) В магазин зашел - всегда курточку снять можно, чтобы ребенку жарко не было.

два полукомбеза (чтобы стирать можно было) и куртку

Радмила
два полукомбеза (чтобы стирать можно было) и куртку

умный совет. Ибо пачкаются они - только успевай стирать. На теплую весну я еще так делала: надевала теплые флисовые штаны, а сверху шила несколько штанов из непромокаемой плащевки, чтоб менять по мере надобности. Более дорогой вариант - хорошие непромокаемые штаны темного цвета, чтоб пришел, протер тряпочкой - и как новые. Тогда можно одни.
Хм. Вспомнила, в чем гуляла моя Таня в год. В нежно голубой курточке с белыми рукавами. И они так и остались белыми, до Юли. Но она всю прогулку ходила чинно вокруг коляски, больше таких детей я не видела. Зато младшая свинячила от души - и свое успевала, и то, что от сестры осталось.

а мы купили в комиссионке красивущий орби, но он слитный. единственное не знаю как он в носке? сильно пачкается? еще на московских форумах прочитала про такую вещь - непромокайки брюки и куртки бывают, их можно на обычную одежку одевать,там состав какой-то прорезиненый, короче и в дождь гулять можно и поверх одежды в грязь носить. фирма рукка, может и у других фирм есть я не знаю, гда такое у нас можно купить?

А где большой выбор весенних одежек?

Лия
комбез или куртку+штанишки

и то и другое имели, даже в одном вдруг упал, что на смену надевать? Комбез покупала в Селе, а куртку со штанами на Бебеля (там в одном месте тетенька стояла, Московской фабрики проодавала, мне очень нравились вещи, и зимний тоже брала у нее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы