лошадка качалка на 2 года, нужна ли? и что ещё можно подарить на др в 2 года?

у вопрос в теме, знаю что она 100500 но всё же)

Моей 4,5 года.Все еще качается

только если хорошая кочалка. Есть абсолютно дебильные, которые в два счета переворачиваются.

StiX Есть абсолютно дебильные, которые в два счета переворачиваются.

точно! у меня средний в 3 г. навернулся, бровь рассек сильно... в травму даже ехать пришлось и маленький шрамчик остался(((

StiX только если хорошая кочалка.

покажите))

Машинку толокар мой очень уважает.

Ирделиз Машинку толокар мой очень уважает.

есть уже)))

может лучше прыгуная7

Julia_Shu может лучше прыгуная

а это что?

у нас была,покачались мы на ней ну раз 15))потом стояла в углу и пылилась)купили качели тако))))до безумия довольны!!!и вам советую))))

мне кажется лучше прыгуна, хотя могу и ошибаться

у нас стоит детям 2,5 и 4 года (дарили на 1 год младшей дочери), вначале пару раз качались, теперь стоит, качели есть -висят, ни кто не качается, толокар опять же стоит, даже электромобиль в том году покупали и дети его испугались, продали.

А у меня на качалке все качаются - дочки: 2 и 5 лет и старший 9-ти летний нет-нет - да залезет, она уж ему мала совсем. На толокаре ездят средняя и младшая. Все от деток зависит. Но у нас эти вещи постоянно используются

нам аж 2 качалки подарили. одна стоит у бабушки, одна дома. ребенок качался раз 10, интереса больше не проявляет.

Я бы не стала дарить лошадку-качалку. Наблюдала как-то картину в магазине. Посадили 2-хлетку на лошадку и умиляются: "Ух ты! Посмотри, как здорово! Берём!" А бедный ребёнок орёт диким голосом и слёзы льёт, не знает, как слезть с этой штуковины. Испугался он на этой лошадке качаться. Так что разные детки попадаются. Моей 2-хлетней дочке нравится (у сына в садике на площадке стоЯла, правда, неустойчивая она, домой бы такую точно не купила).

Наша качается, обожает лошадь эту ( ну бзик у нас по лошадям и медведям))) нам в 1,5 соседи отдали, сейчас 2- так и качается.. Еще и кормит и расчесывает))

наш сначала боялся, потом стал качаться. но у нас эта лошадка стоит у бабушки, не успевает надоесть.

Качалка-лось из Икеи рулит до сих пор. Дочке 4 года. Прыгуна регулярно юзала в гостях, купила домой - ноль внимания, так и простоял в уголке. Толокар лежно залюбили до смерти После поломки купила беговел, тоже очень любит

Нам друзья отдалив 1,5 года ребенкиных, пару раз покачался и все, стоит конь, бывает изредка залезет сейчас, но не качается, сыну 2,5 сейчас.
По мне так лучше другое что подарить.

лучше что-то развивающее, компьютер детский, азбуку говорящую настенную или в книгах и т.п.

Прыгуна дочке на годов дарили - каталась периодически, к 2м годам взяли качалку деревянную лося из Икеи, ребёнок уже целый год в нем души не чает, раз в неделю точно залазит покататься, качалка прикольная, яркая, очень крепкая и с ограничителями, даже сама тестила 0:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы