Коляска на зиму для полуторогодовасика

Сейчас мы ездим на Капелле 709. Купили ее в марте в замен трансформеру. По мокрому снегу не едет, забиваются пазы поворотных колес. И еще она тяжелая
В связи с чем решила поменять ее перед зимой. Хочу легкую коляску, в которую не будет забиваться снег.
Причем гулять на улице будем редко, т.к. доча пойдет в ноябре в садик. Ищу больше для походов по ТЦ, ну и все равно по улице-если приспичит
Присмотрела Geoby c539kx, но в отзывах пишут, что использовать только до 0 градусов

По утоптаным дорожкам много проедет тростей, а вот по снегу да еще и мокрому - уже легкой не обойдетесь.

Мы всю зиму на макларене xt отьездили на отлично. Легкая, я ее на пятый этаж тягала вместе с ребенком, удобная очень и по снегу проедет, не по сугробам конечно но по недавно выпавшему и не притоптанному еще- легко. Вообщем я была довольнаей на 100%.

Хойя

Какие трости например? Вот с поворотными колесами я уверенна, что не проедут( мне снежной весны с капеллой хватило))) реально с палочкой в корзине ходила, чтоб снег из механизмов поворота убирать

яяя

В макларене смущает маленькое сиденье и сдвоенные колеса. Я смотрела его в Снике в Гринвиче. Моему очень некрупному ребенку будет в ней тесно

Аноним автор темы Какие трости например? Вот с поворотными колесами я уверенна, что не проедут( мне снежной весны с капеллой хватило))) реально с палочкой в корзине ходила, чтоб снег из механизмов поворота убирать

Поворотные колеса можно фиксировать. Моя maclaren xlr (колеса такие же как и у xt) проезжает даже по мокрому снегу.
По утоптанному проедет любая, смотрите на качество пластика. Еще у меня есть Чикко мультивей, она тоже, думаю, зимой будет ездить по снегу.

Аноним автор темы В макларене смущает маленькое сиденье и сдвоенные колеса. Я смотрела его в Снике в Гринвиче. Моему очень некрупному ребенку будет в ней тесно

Сын 94 см 15 кг)) Вы какой-то не тот макрарен смотрели, квест наверное.

Еще минус макларену-тяжеловат. Мне надо около 6 кг коляску. Была б капелла полегче, я б ее не стала менять, даже наплевала б на снег в пазах.

ох, не в той капелле вы ездили.. я своим две сибири 901 брала такие - до 2,5 лет катались , и именно зимой, на лето были трости. мегапроходимая коляска

Аноним автор темы

У меня девуля 93 см, 2,8 нам, так мы до сих пор периодически ездим на ней, нисколько не мало нам сиденье)))

Я планирую на valco baby snap ездить зиму, она легкая, по отзывам вроде должна проехать, колеса большие, но на себе пока не испытала.

BишИнка

Я, когда выбирала прогулку, смотрела на ручку-для меня принципиально было, чтоб она перекидывалась.
А в этой капелле она не перекидывается

Нам тоже 1,6 года и мы с сентября идем в садик! Сейчас мы ездим иногда на летней прогулке, а на зиму есть санки-скольщяшки! Не считаю нужным покупать коляску на такой возраст, тем более будем ходить в садик, а зимой после садика не нагуляешься на коляске в темноте.

У меня maclaren xlr плохо едет по снегу, я бы не рассматривала данный вариант

мы в такой хорошо отъездили, хотя отзывы так себе про коляску.

Снап нормально зимой ездит. Мы откатали и продолжим катать маунтин баги свифт

Аноним автор темы

803 капела. Ручка перекидываеца, в колеса ничего не забивается

яяя

а у вас с верху тоже окошко из клеёнки?у нас тоже макларен и я боюсь не треснет ли эта пленка на холоде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы