Вода для годовалого ребенка. Кипятить или нет?

Ставя очередной ковшик воды на плиту для ребенка, я вдруг задумалась, а до каких пор кипятить? Сами мы пьем воду на заказ или привозим с дачи из скважины, заваривем чай на ней, готовим и пьем сырую. ребенку каждый вечер кипячу по пять минут и вот интересно до скольки лет?

Воду из скважины сдавали на анализ?
У нас тоже скважина+фильтры, но я всегда кипячу

Зачем покупную воду кипятить?? Никогда не кипятила. Только из под крана

Дома фильтры, всегда кипятим, что себе, что ребенку тем более.

пьем только кипяченую

Вот и мы заказываем новокурьинскую, видела в продаже детскую написанно что можно и не кипятить.

Уточнила у родителей, воду сдавали на экспертизу года два назад, все чисто, можно и сейчас сдать

при кипячении вода не становится лучше, я так считаю. Тяжелые металлы и прочая лабудень все равно в ней остаются, более того, их количество остается прежним, а количество воды уменьшается, значит вода становится только хуже. Да и невкусная она, когда кипяченая. Ребенку даю воду из под фильтра Барьер который устанавливается под раковину, меняю раз в полгода. Все живы.

Берем детскую , не кипятим .

хоть покупная, хоть фильтрованная- ребенку кипячу однозначно

Любую воду кипятим

Томатик автор темы

Один раз напоила своих новокурьинской детской, не кипяченой. Дристали три дня. После этого воду сменили. И кипячу

Покупали детскую, не кипятила с рождения.

Odesseya Покупали детскую, не кипятила с рождения.

+1. Уже 15 лет как)))

Привозная вода - была чистая вода, аква кристалл, новокурьинская, второй ребенок уже - старшей 8,5 лет, младшему 1,5. Ни разу даже мысли не возникало прокипятить и на ходу, если пить захочет - пьет из бутылки обычную питьевую воду.
Ах да... покупали и покупаем обычную, не детскую

Томатик автор темы привозим с дачи из скважины, заваривем чай на ней, готовим и пьем сырую.

покупаю фруто няню или агушу. Не кипячу. Если такой нет под рукой, то только кипяченую

Томатик автор темы Сами мы пьем воду на заказ или привозим с дачи из скважины

С полугода детям такую и давала (раньше просто не допаивала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы