Нам 3 и мы не ходим на гошок.Что делать?

Сыну скоро 3 года будет,в дет.сад пойдём и он никак не хочет ходить на горшок.Я думаю в садике научат,но он такой,что может и терпеть,такое уже было.Девочки может у кого была такая ситуация,что в 3 года не под каким предлогом не хочу,не буду и горшок за дверь?

Не уточнили, а куда в туалет ходит? в памперс?

ank79

в унитаз

Аноним автор темы в 3 года

мой уже на унитаз забирался. а писил как все мужчины стоя с 1.5

не поняла, если в унитаз, то в садиках унитазы для детей с 3-х лет. В яслях горшки.

Ребёнок не ходит не на горшок не в туалет,исключительно в памперсы.

Аноним автор темы исключительно в памперсы.

и какает тоже???

Конечно пробовала,если памперсы не одевать,то лужа и запор,будет терпеть.

Аноним автор темы ,если памперсы не одевать,то лужа и запор,будет терпеть.

сколько он вытерпит? не смешите. день-два и наладится процесс. не будет же неделю терпеть.

"Мы не ходим" Автор вы сама тоже в штанишки делаете? Отделите уже. И памперс снимите.

Аноним автор темы не под каким предлогом не хочу,не буду и горшок за дверь?

Это он дома так себя ведёт. В садике всё иначе.

Да какем в памперсы,в начале лета стал писать на горшок,даже самостоятельно,захол в дом снимал штаны и писал,а потом резко отказался

что говорит, почему так делает?

Почему? Был стресс? Ну сходите к психотерапету детскому.

Аноним автор темы Я думаю в садике научат

нужно им больно! маме лень, а в садике кому предлагаете индивидуально с вашим малышом возякаться?

Я вижу камуто очень смешно,славо богу,что у вас всё по другому.Вам смешно, а у моего ребёнка потом запор,Я обратилась за помощью,а не за насмешками.

Вот у меня уже стресс.Дочери 2.3 какает только в штаны Памперсы давно сняли,дома писает в горшок,а вот 3 день ходим в садик и писать стала в штанишки

Маме не лень,я уже всё перепробовала.

моя такая же (2,2). ходит без памперса долгое время,терпит, предлагают горшок - сидит, но...... пусто! как только надену подгузник - тут же все дела делает в него.

Да, психосоматика возможна. ну так идите к психотерапевту детскому. Не усугубляйте проблему вечным памперсом.
И уж тем более не оставляйте на садик, там он будет еще и "хуже всех"
PS Было. На нервной почве. Уже в 8 лет. Прошло.

Аноним автор темы Нам 3 и мы не ходим на гошок.Что делать?

Показать примером.

Автор, не переживайте, все будет хорошо. У нас младший сын тоже писиет в горшок, а какает только в памперс. Причем ходит весь день в трусах, но как только чувствует позыв, сразу просит одеть памперс. Если не одеть, сказать, что кончились, то будет терпеть до последнего.
Мы ждем, не пытаемся переубедить, гомеопат попросила ему пока не мешать, единственное попросила присаживать его в памперсе.

Марфа Васильна

Вообще не работает:( у него 2 брата примера и родители- не работает!!!

Аноним автор темы Нам 3 и мы не ходим на гошок.Что делать?

Снимать памперсы и ни когда больше не покупать) Я вас очень хорошо понимаю, у самой такая беда была, я тут тысячу тем создавала и чуть ли головой об стену не долбилась, мне казалось что ни когда моя не научится. Мне все писали что надо снимать памперс, ну я и сняла. Совсем. Дочка моментом смекнула что если описаться на улице, то все, домой. Как миленькая начала ходить на горшок, научилась за пару дней. 2.8 ей было, до этого вообще ни как. На ночь тоже сняли, первые 2 недели меняли постельное по 3-4 раза за ночь, геморрой тот еще, но через 2 недели она перестала писаться даже ночью. Сейчас ей 3, вспоминаю как дурной сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы