школа развития "Пирамидка" около Радуга-парка - есть отзывы?

Девочки, всем привет! :)

Кто-нибудь что-нибудь знает про школу развития "Пирамидка" на ул.Ухтомская, 44 у Радуга-парк? Есть какие-нибудь отзывы?
Буду все признательная за ответы. Спасибо! :)

Что конкретно интересует?
занятия по возрастным группам.
мы посещали Пирамидку разово (не по абонементу), когда вечер свободный и у ребенка есть желание. У нас в основном направление на спорт. Соседи несколько лет ходят по 2-3 раза в нед,
Единственный преподаватель им не понравился, вела занятия "Буква". Да и мы родители были в шоке от препода..

Выходит после занятий в фойе и рассказывает про 4-х леток как они занимались.. потом с таким возмущением и недовольством "ваши дети не знают кто такой козёл" (изучали букву "К" и отгадывали загадки на эту букву). Ни кто не отгадал загадку, дети безграмотные ))). Суховата, монотонна (так с детьми нельзя)
в общем, разбежалась группа.
Про остальные занятия (фитнес, рисование, музыкальные) все в восторге

очень мне там нравилось, лучшая ШР в микрорайоне.
Ходила с ребенком, начиная с 1 г и 8 мес почти год. Занятие разделено на 2 половины, каждое из которых ведет свой педагог.
Например, во вторник первая половина муз.занятие с очень классным муз.работником - она играет на синтезаторе и поет с детками песни. А вторая половина с другим педагогом, направленная на развитие.
В четверг одна половина - развитие, вторая - творчество.
Правда, сейчас педагоги поменялись (одна ушла в декрет, вместо нее другая вышла), так что могло что то и измениться.
Но вот муз.работник очень классная девочка, она (если правильно помню) так же в театральном инстике вокал преподает)) Моя дочь до сих пор ее вспоминает)

Zвеzдунова

Девочки, спасибо за отзывы!
Да, интересует уровень подготовки преподавателей, наличие развития у детишек в целом после занятий, отношение к детям.... Еще интересно - следят ли за тем, чтобы не проводили родители очевидно больных деток на занятия? :)

Буду признательна за ответы. :)

Natahfp автор темы интересует уровень подготовки преподавателей

я ес чес на этот счет не вникала. Просто вижу, что отношение к детям очень хорошее, умеют их заинтересовать, увлечь. Дети довольны и все счастливы)) Моя дочь много оттуда узнала и запомнила. Всегда с удовольствием шла в шр. Конечно, можно и дома многое делать, но я такая ленивая мамашка, меня надолго не хватает, а дочь прямо им рот смотрела, затаив дыхание и слушала))
Нравилось, что праздники еще проводили - осень встречали, НГ утренник был, потом весну встречали))

Natahfp автор темы следят ли за тем, чтобы не проводили родители очевидно больных деток на занятия?

на наших занятиях таких детей не наблюдала, но это, думаю, в первую очередь от мамы зависит - какая необходимость вести больного ребенка на занятия?

Zвеzдунова какая необходимость вести больного ребенка на занятия?

логично! :) глупый вопрос был. :)
Спасибо!
Да, у меня тоже не получается дома заниматься с дочерью - ей со мной не интересно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы