эрго-рюкзак

Выбираю из трех - мандука, амарэу и дилетант.
сама полная в данный момент(95 кг), деть крупный - 7 кг в 4 месяца.
бюджет - до 7000. Главное - удобство.
скоро придется много ходить с мелким по ступенькам и тыпы, у старшей кружки начнутся.

Вы сами 95 кг, еще дитя на себя 7 кг навесить хотите - вены не жалко ? он же расти еще будет
по теме: примерять надо

у мандуки точно широкий и удобный пояс, подходит для крупных. ну и носить удобно. думаю надо взять напрокат для начала что то. могу свой предложить напрокат, т.к уже не так активно пользуем, недельку переживу

@ноним Вы сами 95 кг, еще дитя на себя 7 кг навесить хотите - вены не жалко ?

а вы думаете, со старшей по кружкам

Svetakotleta автор темы с мелким по ступенькам и тыпы

без эрго удобнее будет?
по теме - у меня понье, муж таскал ребенка в нем до 2 лет(вес мужа около 100 кг, вес ребенка был около 11 кг).
Но надо мерить, чтобы пояс удобно на талию-бедра садился

Я 96, была мандука до 5 месяцев, потом продала, заказала эрго беби, сейчас акция за 4400 можно купить....а про вены....это тут причем? Эрго нагрузку на вены не дает.

За 4400? Где такие цены находите? :) Это же по стоимости почти как коляска. А на самом деле тряпица. Хоть и удобная очень :). Вот тут посмотрите - vk.com/ergoboom. Есть выбор и цены не кусачие. Мы с подругой там покупали. Довольнющие остались :)!

у меня дилетанте. оч нравится. мелкому почти 5м, около 7 кг весит, по 2 часа можем гулять, круги наматывать по всем дворам.
но как на крупное тельце сядет - не знаю. мерить надо все.

gelen@ у мандуки точно широкий и удобный пояс, подходит для крупных. ну и носить удобно

Берите мандуку, отличные немецкие эрго-рюкзаки. У них пояс не только широкий, но и изогнутый, что подходит для разных фигур. И спинка у мандуки удлиняется для подросшего ребенка

gelen@ у мандуки точно широкий и удобный пояс, подходит для крупных. ну и носить удобно. думаю надо взять напрокат для начала что то. могу свой предложить напрокат, т.к уже не так активно пользуем, недельку переживу

Еще Эрго бэби хорошо садится на разные фигуры, но лучше примерить

Амаэру однозначно нет. Моя крупная дочь переросла его к году. Поменяли на Дилетант, очень довольна осталась этим рюкзаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы