тенотен до 3 лет, стоит?

Невролог прописала. Ребенку 2, 3

аноним автор темы нам тоже прописывали, но у нас от него еще больше возбуждения......, вообще спать не могла, щаз пьем глицин по 2 таблетки на ночь и через 15 минут спокойствие и глубокий сон

Мне не только для сна, нервозность уменьшить

Ну я давала,почти 3 года ребенку было.Помог.

после того, как я его сама пробовала принимать, ребенку бы не стала давать, по моему только хуже с него. но это мое мнение

Насчет возраста не помню, врать не буду. В смысле, можно ли его до трех лет. Но у нас только положительный опыт. Пропивали тенотен дважды. Первый раз когда в садик пошли, все на нервах были. Три месяца пили полный курс, все наладилось, спать хорошо стал, истерики прошли, и в садик начал ходить с удовольствием. Второй раз собаки испугался. Она его не покусала, просто неожиданно выскочила из-за угла, в принципе, милая вполне собачка была. Но ребенок так испугался, прям вдохнуть не мог от ужаса, я боялась, что у него с сердцем что-нибудь будет! Тьфу-тьфу, обошлось все. Тоже попили успокоительное, хватило пары недель, чтобы все последствия прошли.

Дочке в неполных 3 года тоже назначали, помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы