Тема закрыта

Причина: 0

грудное вскармливание после 1,4 года - это что еда, питье или перекус?

Вот и вопрос, на что ориентироваться :)

Нам 1,7 , может быть и перекусом и питьем, а еще успокоением:) в 1,4 едой точно могло быть:) Но у меня с года только прикормы начал есть%)

Мне кажецца, это снятие стреса, контакт с мамой :) Ну в некоторой степени и еда, и питье, и перекус :)

ну всё равно еда! хотя и перекус и снятие стресса и питьё тоже!

Rebeline
это снятие стреса, контакт с мамой Ну в некоторой степени и еда, и питье, и перекус

плюс иммунитет

спасибо всем за ответы! :)

Ксюта
плюс иммунитет

точна!!! про него я и забыла!!!!

хотя всё таки в 1 и 4 еда в большей степени...чем протос перекус...у нас например была тока титя....

Баловство это

Скорее перекус + общение с мамой, снятие стресса + иммунитет.
Но во время болезни может быть практически единиственной едой.

Еда :).
"На втором году (12-23 месяца), 448 мл грудного молока обеспечивает:
• 29 % потребности в энергии
• 43 % потребности в белке
• 36 % потребности в кальции
• 75 % потребности в витамине А
• 76 % потребности в фолатах (производные фолиевой кислоты)
• 94 % потребности в витамине B12
• 60 % потребностей в витамине C"
Так что же это, если не еда ;). Надо еще найти другую столь же полезную еду )))))))

А что такое баловство? Мне кажется, что конечно помимо еды-питья-повышения иммунитета психологический, эмоциональный фактор очень важную роль играет. Баловством это скорее назовут мамы, которым надоело деток грудью кормить, они не испытывают радость от столь интимного с ребенком общения (то есть не понимаю все чудо кормления) или те, кто деток вообще грудью не кормят. :(
Для таких мам это может казаться баловством, но для ребенка это психологическая и эмоциональная подзарядка.

здрасте всем!я новичок,но у меня уже столько вопросов ко всем вам,мамочкам.моей доче 1,6 года.до сих пор ели титю.не сказать что постоянно.может это даже как баловство было.и на ночь перед сном давала.а вот уже2 дня она не просит(может разок за день) и ночью не ест больше.вот.грудь пока наполняется но почитала на форумах что проидет.меня вот какой вопрос интересует.все вы кормите своих детишек.я свою кормила одной грудью и она стала больше другой.не в курсе будут ли они потом одинакового размера?спасибо.

Pingi
грудное вскармливание после 1,4 года - это что еда, питье или перекус?

Наверное зависит от ситуации. Кода мы болели недавно с жидким стулом, ничего не ели, то ГВ для нас было и едой и питьём. Иногда и перекус, иногда баловство, иногда понежничать с мамой хочется. По разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы