помогите .незнаю что подарить.

девочки что подарить мальчишке на 2 годика?сумма 1000-1500.во что любит играть ваш малыш в этом возрасте?

Я была бы рада подарочной карте в детский магазин. Маме виднее что интересно ее ребенку и вы не прогадаете с подарком.

Может лего, машинки. Хоть у меня не мальчик, а девочка, но в 2 года она любила игрушки, которые светились, издавали звуки, песенки пели.

Мы тут по совету ю-мам заказали живой песок. Вот ждем подарка...

Лего дупло очень нравится.

несколько дней назад была такая тема. пользуйтесь поиском, перед тем, как новые темы создавать!!! www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/595554/index.html

Зайдите в Имаджинариум, там игрушки по возрасту выложены. Очень удобно ориентироваться. На эту сумму ч-н выберете точно.

О, недавно сама столкнулась с такой проблемой...
Хорошая идея это планшеты детские развивающие, но как правило бабушки и дедушки их дарят, так что на оригинальность такой подарок не претендует. Решили начать поиски на сайтах. Крутая идея была- подарить летающую рыбу))) Муж уговаривал, ну его понять можно)) Ему и ребенку игрушка, но остановились все же на другом.) Мне безумно понравился мольберт для рисования. Малевать можно мелками, и стены чистые)), ну а потом и для обучения подойдет. Купили его, все остались довольны в итоге)
Кстати, вот посмотрите тут ideipodarkov.net/chto-podarit-malchiku-na-2-goda/ Думаю, что без подарка малыш не останется!))

Mama_Mari живой песок

Очень круто! Но в 2 года все же под присмотром...
Ну и подарочная карта в тот же ДМ - тоже хорошо, есть еще подарочные карты на всякие развлечения (например в Парк бабочек, там стоимость меньше конечно, но если купить билеты на 4-х человек, то как раз 1000 будет)

моему в 2 подарили пиратский корабль мегаблок, сейчас 4, до сих пор одна из любимых игрушек

В бубль-гуме около 1тыс. Замечательная машинка фирмы wowtoys грузовик с прицепо м и на прицепе легковая бибика. У прицепа веревка с магнитом,достается и убирается как у пылесоса.ею легковушку на прицеп затаскиваь. В каждой кабине откидывается стеклоьи достается водитель. Короче классная машина,играем 4 дня уже, нам 2 исполнилось 20-го

Беговел или лего.

Спросить у родителей. если не подскажут то- Лего дупло, книжки озвученные, паровозики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы