До какого возраста детки спали в детской кроватке?

и куда потом переехали?

До 2,6. Недавно переехали в раздвижную детскую с низким бортиком. Сейчас размер кровати 120х85.

В детской спал до 2 месяцев. Потом совместный сон на диване. В 2,3 переехал на свою кровать (160*80, высота около метра - внизу шкаф и ящики)

Сыну 2,4. До сих пор спит в той кроватке, в которую принесли и положили из роддома. Спать в кровати без высокого борта еще не готов, вертится как юла, и пока не упрется лбом в борт - не уснет

Спали в ляличной кроватке до 3 лет. До 3 лет и качала перед сном. Потом купила в икее. Белую с двумя барашками. Она с бортиком. Спит в ней с удовольствием.

Старшая до 1,8г
Младший будет спать до 2,5г

Потом икеевская с бортиком

у меня дочь спала до 2.5 лет, потом кроватка стала маленькой, она у меня любит руки и ноги раскидывать, поэтому ей стало тесно. Потом купили кровать икея раздвижную с икеевским бортиком.

2,2г пока спит в детской кроватке и наверное лет до 3,5 точно в ней будет спать.

Иньва а мне страшно стало лазающего ребенка в ляличной кроватке оставлять на сон, вдруг проснется и выпадет.

я 2 рейки убрала, она и туда и обратно через эту дырку лазает))

Иньва а мне страшно стало лазающего ребенка в ляличной кроватке оставлять на сон, вдруг проснется и выпадет.

Снимите бортик

старший до 4,3 :-)
не торопились, тк ночью с размаху летает от стенки к стенке. счас прижало, впритык, рост 106см
смотрю на икеевскую 160 см
младшему повезет одновременно со старшим, 2года

Чуть больше 1.5 лет, насколько я помню.

До 2.5. Потом сделали на заказ размером 160?70, невысокую, с небольшим бортиком.

спасибо за ответы.мы вот думаем о покупке детской кроватки для ребенка.сейчас 5 месяцев спит пока в люльке, надо сейчас новую кровать покупать. так вот думаем стоит ли покупать дорогую или простую купить

Аноним автор темы думаем стоит ли покупать дорогую или простую купить

Покупайте по средствам

Аноним автор темы спасибо за ответы.мы вот думаем о покупке детской кроватки для ребенка.сейчас 5 месяцев спит пока в люльке, надо сейчас новую кровать покупать. так вот думаем стоит ли покупать дорогую или простую купить

из люльки точно пора выселять - иначе без внимания не оставить ни на секунду, может вылететь уже
обычная детская кроватка с бортиками удобна тем, что до 1,5-2 лет можно уписять всю. приучая к голопопенью, и не жалко!

До 1г 3 м. Потом просто в детской кровати икея. Купите кровать в икее со сьемным бортиком. Подрастет бортик снимете и дальше будет сам залазить спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы