В каком возрасте пойти впервые в кукольный театр?

Доброе утро!! В каком возрасте пойти впервые в кукольный, чтобы ребёнышу было интересно? Был опыт в 1г и 1 мес. сходили в филармонию на "концерт в ползунках" - занимался своими делами на концерте-))). Я поняла, что рановато. Поделитесь мнениями. спасибо

В 1,6 года ходили со старшей в

KKatja автор темы филармонию на "концерт в ползунках"

так сказать, дебютное посещение театра ;) Было непросто, да - приходилось сидеть рядом и постоянно возвращать внимание на сцену.
Потом в 1,9 ходили в Коляду. Потом через неделю в Учебный театр на "Муху Цокотуху". Затем через пару недель на новогоднее представление в Кукольный - вот там уже никаких усилий не прикладывала. Спокойно высиживала всё представление с удовольствием!
С младшими тоже рано начали ходить (до 2-х лет). Пока ещё могут во время представления что-то громко спросить, поделиться эмоциями, но уже тоже начинают запоминать правила поведения.

2 года. ребенок уже будет отражать, что происходит. до этого времени, считаю, нет смысла.своего поведу первый раз в полтора и то только потому, что старшую надо будет водить.

Мои в театр оба попали в возрасте полутора лет.
Старшая долго еще вспоминала, младший, мне кажется но понял, но он был "за компанию" :)

В принципе, надо по ребенку смотреть, девочки обычно более усидчивы.

В 1,10. Прошло отлично все. Представление захватило, просмотрело от и до, в антракте тянула опять в зрительный зал. Потом в течение полугода весь репертуар для ее возраста просмотрели.
Кстати, почти все дети смотрели спектакль нормально, атмосфера театра дисциплинирует что ли

В 1,2 ходили на балет в пинеточках-сын занимался своими делами, поэтому пока никуда больше не поведу. Сейчас ему 1,5. Ну может в ноябре-декабре попробую

В 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы