Тема закрыта

Причина: 0

Перед садиком обязательно прописывать?

А?

А до это что бомжевал малыш :D Не в обиду, просто у нас еще года нет малышу, а справка о прописке уже 2 раза нужна была...

нет, необязательно

унас все еще не прописан :) ходим в садик с сентяьбря :) никаких проблем

нам год и 7 не прописан, в очереди на садик стоим с лета, там паспорт нужен с пропиской родителя и свидетельство о рождении ребенка.

Присоединяюсь к вопросу
Прописка для получения путевки обязательна?

Анна на шее
Не в обиду, просто у нас еще года нет малышу, а справка о прописке уже 2 раза нужна была...

Нам год и 8 и ни разу не нужна была прописка, хотя уже и заграны меняли и вписывали ее. А платить за квартиру больше - ну, если охота...
:)

До 6ти лет не прописывали по некоторым причинам,а в садик ходил с 2,5 лет,справка о прописке ни разу не требовалась

Мама Июнь
заграны меняли и вписывали ее.

а как получали справку о гражданстве ребенка? разве там не нужна справка о составе семьи,кот. берется с места прописки?

Витенега
как получали справку о гражданстве ребенка?

тоже инстересно?, нам сказали прописка обязательна!!!

Витенега
а как получали справку о гражданстве ребенка

для загран паспортов обязательно прописать ребятенка и получить справку о гражданстве или печать

Pingi
а как получали справку о гражданстве ребенка?

справка детям, рожденным после какого-то года (2004?) не нужна. Мы без всяких справок и прописки вписывали ребенка в загран.

у нас для садика попросили справку о прописке ребенка

Девочки,мой младшенький родился в 2006 г. документы на паспорт сдали на прошлой неделе на Гражданской, детям оформляла отдельные паспорта,когда пришла просить анкету инспектор сразу спросила оформлено ли на детей гражданство,об этом я позаботилась 2 месяца назад,жалко мне что ли что печать будет стоять,зато на границе без лишних вопросов :)

Aninamama
у нас для садика попросили справку о прописке ребенка

район какой? если не секрет

Конечно не жалко. Зато потом могут возникнуть проблемы если квартиру будете продавать нельзя ребенка будет выписать и затем прописать если жилплощадь будет меньше.

мы в садик ходим с декабря, и прописку не требовали, просто спросили где живет ребенок и где прописан (ну тут пришлось придумать что якобы прописан там-то) и попросили справку с места фактического проживания родителей и ребенка. все!

Ольга
Конечно не жалко. Зато потом могут возникнуть проблемы если квартиру будете продавать нельзя ребенка будет выписать и затем прописать если жилплощадь будет меньше.

с этим все нормально,мы по этой причине как раз и не прописывали пока жилищный вопрос не решился,а печать о гражданстве тут по моему не причем она для выезда за границу,прописывает ребятенка паспортистка в карточку у себя...,не буду спорить,с проблемами по этому поводу пока не встречались(тьфу,тьфу,тьфу)

Галерея
справка детям, рожденным после какого-то года (2004?) не нужна

да ну %O

по теме загранпаспортов и прописки для получения справки о гржаданстве читаем у ю-папы Toush
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Точно точно... рожденным после 01.07.02г.

Это новое правило с 5 февраля 2007 года... До этого было обязательно всем.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 13:32

irina_A
район какой? если не секрет

ленинский

Touch
Точно точно... рожденным после 01.07.02г.

моя в 2004 родилась, чтоб вписать ее в паспорт вкладыш о гражданстве пришлось получать сначала

Aninamama
моя в 2004 родилась, чтоб вписать ее в паспорт вкладыш о гражданстве пришлось получать сначала

мои 2005 и 2004 годов рождения, загранпаспорт получила летом 2007 года, ничего кроме свидетельств о рождении не потребовалось

по теме, в трех знакомых семьях дети не прописаны, но ходят в садик, пропиской в садике никто не интересовался

Витенега
а как получали справку о гражданстве ребенка? разве там не нужна справка о составе семьи,кот. берется с места прописки?

Kirisha
для загран паспортов обязательно прописать ребятенка и получить справку о гражданстве или печать

Доча 2006г. рождения, в свид. о рождении написано гражданство обоих родителей - поэтому никаких дополнительных документов о гражданстве ребенка не потребовалось.

Odina
ничего кроме свидетельств о рождении не потребовалось

может просто это правило ввели после того, как я ее вписывала...(весна 2006 года)

Kirisha
обязательно прописать ребятенка и получить справку о гражданстве или печать

Нам и без прописки и вписали мужу в паспорт и мне новый с ребенком вписанным выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы