Детское пособие до от 1,5 до 3х лет

Девочки, может кто слышал.... У меня подружка, проживающая в ХМАО, утверждает, что получала от Фонда соцстрахования пособие на дочку с 1,5 до 3х лет... В минимальном размере оплаты труда вроде, по ХМАО примерно тыщ 6 выходило... Она не малоимущая и не мать-одиночка, вышла на работу - платить перестали. Типа надо приличный пакет доков собрать и будет вам счастье... В Свердловской области действует такая прелесть?

Engik автор темы В Свердловской области действует такая прелесть?

нет. уже тем было вагон. даже удивлялась что то давно темы такой не было.

Аноним

Ну вот я тоже поискала, так и поняла, что нет такого у нас....

Такое есть только там. Я там с ребенком оформила прописку. И получаю 7500. Естественно это будет платиться до выхода на работу.

Я получаю в соцзащите 1100 как малоимущая

Я от работы ж.д. получаю 2000.

Marihka17

извините, а как подтверждается статус малоимущей?

Аноним статус малоимущей

справки с работы о доходах ваша и супруга
если сумма ниже положенной на каждого прописанного члена семьи - то стату малоимущих можно получить
соответственно в паспортном столе надо взять справку о прописанных (у нее есть свой срок годности), справки о доходах...
я на днях собирала эти справки для собеса, с нами прописан дедушка... с него тоже запросили справку о доходе (он пенсионер), и его доход суммировали к нашему))))))) хотя дед живет в другом месте

Аноним

это доход Ваш лично на данный момент и вашего супруга(если он есть ) мы не расписаны поэтому доход учитвался только лично мой! ну и если ктото в квартире прописан кроме вас ребенка и мужа то будет учитываться и его доход (как выше автор написал ) если нет то только ваш вобщем)) а документы надо справка с работы о зарплате за 3 последних месяца( надо чтобы обязательно были графы начислено и выплачено и подписи две- директора и гл буха), справка с паспортного стола о составе семьи т.е прописанных в вашей квартире людях(срок дейтсвия помоему или 15 или 30 дней у нее), справка из ЕРЦ что не получаете субсидии (или что получаете в таком то размере), ну и копии документов ваших и ребенка(паспорт и свидетельство о рождении на мужа тоже наверное надо) статус малоимущей подвтержадется если ваш зароботк ниже минимума т.е 5900 врое если сейчас не поменялось чтото

я получаю 57 рублей

Настеночная

А мне даже это не приходит.

Настеночная я получаю 57 рублей

это вам навернео 57 от работы фсс платит а не соцзащита???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы