Тема закрыта

Причина: 0

ну и я тогда, про отлучение от груди...

Вообщем опять.
Болит одна грудь, кормить не возможно, хотя я пыталась - молоко то скапливается...
Врач паставила мастит и строго на строго наказала отучаться от груди...
я стала кормить одной, когда там молоко кончается, после нескольких попыток, доча отварачивается и засыпает сама.
вот, если бы молоко кончилось, онаб отказалась сама, тока, вот, как это сделать?
и вот такой вопрос... а может ли молоко кончиться только в одной груди? если кормить всегда одной - вторая всегда будет наполняться, даже если ей некормить продолжительное время?... %)
блин, скажите, кто чё думает, запуталась, незнаю что делать...

У моей знакомой был мастит в одной груди - она кормила другой ещё несколько месяцев - пока совсем не отучила. Говорит груди немного разные по размеру стали

N@t@ly@
она кормила другой ещё несколько месяцев - пока совсем не отучила.

а со второй то что всё это время происходило она не сцеживала?

лучше отлучать от груди. мастит - это серьезно. почему болит грудь? Бывает, что она начинает болеть когда молоко прибыло, а ребеночек покушал мало, поэтому произошел застой молока. У меня такое было. Но я расцедила. Одной грудью не рекомендуется кормить. И вобще мастит надо лечить, а он лечится, насколько я знаю, антибиотиками. Дак какое может быть тогда кормление? Если ты кормишь ребенка одной грудью, то в другой тоже прибывает, ведь так ?

Величка
Если ты кормишь ребенка одной грудью, то в другой тоже прибывает, ведь так ?

вот я о том и спрашиваю... дело то в том, что ни какого застоя у меня нет. у меня болит сама ореола, опухла... врач смотрела долго нашла ещё отечность какую то... и сказала что мастит... хотя я сама его не так представляла...

не парся,у меня когда начинала грудь так болеть,я наоборот чаще к больной и прикладывала,лучше природного массажора сосателя тебе никто нерассосет! у меня бывало пару дней и нормально,но нужно смотреть чтобы у тебя не было температуры! а если решила отучать,то мне сестра рассказывала,что она поставила себе укол противозачаточный на три месяца,и как вторичное действие у нее закончилось молоко,и ребенок сам перестал сосать :)

БУКАШКА с букашёнком

Наташ, попробуй капустный лист, мне помогал...по крайней мере-безвредно..

Море
не парся,у меня когда начинала грудь так болеть,я наоборот чаще к больной и прикладывала,лучше природного массажора сосателя тебе никто нерассосет

не знаю правильно или нет,но я так же делала,у меня было пару раз с температурой аж под 40,парацетамол в зубы и вперед кормить.
после 7 месяцев в одной груди стало убывать молоко,кормила лялика только с правой груди(так удобнее лежать было),груди явно были разного размера,постепенно в левой груди молоко совсем исчезло,но до года и 3х месяцев лялик сосал с другой груди.Когда полностью отняла от груди(не кормлю 3 мес.) они пришли в норму,сейчас левая немнооого меньше правой,кто не знает не поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы