ребенок резко стал заикаться

Девочки, кто сталкивался с подобным. Дочь очень хорошо разговаривает, чисто , быстро. Неделю назад заметила , что стала заикаться, не может периодически первое слово в предложении произнести, когда начинает говорить. Думала торопится, пройдет. А это все усиливается, сейчас и в середине предложения начинает буксовать на словах. Все заметили, в садике , у бабушки. Все спрашивают, что вдруг случилось с ее речью. Я в растерянности, куда ее вести? к неврологу?

Написала в личку.

Логоневроз.
Первое и самое важное, всем успокоиться, не поправлять, не торопить
И на прием к логопеду

Девочки, у меня такая же история. Ребенку 2,5. 3 месяца уже у нас это.. То лучше то хуже. Тоже внезапно началось, ребенок с 2 лет огромные предложения составлял, все нарадоваться не могли, спрашивали на улице а сколько вам? Удивлялись. Доудивлялись.
Были у невролога. Пьем пантокальцин, стругерон. Еще хочу попасть на прием к Сабанцеву. Каждый день думаю, почему это началось, как так то?? А логопед разве такого маленького возьмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы