как делают компьютерную томографию, ребенку 3 года

ПОЗВОНОЧНИКА??
НАМ ЗАВТРО НА КТ - ЧИТАЮ ЧТО ПОД НАРОКЗОМ
МОЖЕТ ПРОСТО СПЯшЕГО ТУДА

Не кричите. Под наркозом и делают, ничего страшного.

Капс отключите.. Сорри, что не по теме..

ang22 автор темы МОЖЕТ ПРОСТО СПЯЗЕГО ТУДА

там надо совсем неподвижно лежать. он у вас во сне не шевелится? и что страшного в наркозе. щас очень щадящие препараты. ребенок просто проснется. как после обычного сна. ну ираз такому малышу назначили эту процедуру - значит проблемы есть и надо их решать. Здоровья!

[cit]пока не скажу [/а если самой усыпить???

А вы раньше не подумали об этом спросить в больнице..? Логично, что под наркозом - вы сами делали к/т когда-нибудь? Это эмоционально не самая приятная процедура, как малышу еще лежать без движения...

StiX

у меня такой шок был
а если самой усыпить ? и туда?

ang22 автор темы cit]
пока не скажу
[/а если самой усыпить???

Трёхлетку? Не 3 месяца же ему,как вы усыпите трёхлетку в больнице около аппарата КТ????

ang22 автор темы а если самой усыпить??? А если проснется? В современном наркозе ничего страшного нет. Сама проверяла.

мышкаЮля

+++ весной у моей была операция, наркоз давали на 20 минут всего, очухалась махом

пока не скажу

не проснёться -ему хоть пушками стреляй

пока не скажу

не хочууу-он аллергик низачто(((((((((((((((((((((((((((

ang22 автор темы у меня такой шок был
а если самой усыпить ? и туда?

Какой шок то? От чего??? Вы вообще имеете представление как проходит КТ? Ребёнок не будет там спать естественным сном. Только наркоз. Всем делают наркоз,что у вас за паника то?

ang22 автор темы

Проснется ведь((( не переживайте вы так, все будет хорошо. Наркоз - благо в этом случае

Аноним..

аллергик он

ang22 автор темы не хочууу-он аллергик низачто(((((((((((((((((((((((((((

зачем вам назначили МРТ позвоночника? может быть эта проблема посерьезнее аллергии? ну и анестезиолог будет вас спрашивать - скажете про аллергию. прекратите паниковать

ang22 автор темы аллергик он И что? Я тоже. Выжила. И дочь выжила. Это ж не молоко.И не пыльца березы. И уберите капс наконец.

мышкаЮля

не мрт а кт
упал с высоты

ang22 автор темы не мрт а кт

извиняюсь, перепутала. суть одна.

Бесполезно спящего, проходили это (Хотели в платной сделать без наркоза). Не бойтесь, быстро проснется после наркоза. Он несильный

Мы дважды делали без наркоза КТ, во время сна. Сначала в 1,5 года, потом в 3 года. КТ делается быстро (3 -5 минут) и без шума в отличии от МРТ. Но я точно знала, что мой ребенок после засыпания очень крепко спит. Договаривалась предварительно на время дневного сна, усыпляла в коридоре перед кабинетом и спящего на стол. Переживала немного,
вдруг шевельнется, но оба раза всё проходило удачно.

ang22 автор темы

Фу какая вы!! Жму модератору!

Ой, какая вы сердитая

Рысёнок*

жми жми)))))))))))))))))0ещё 15 раз нажми
ржу с таких

спасибо за ответы-делали без наркоза!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы