автокресло 9-36

знаю, что миллионная тема, поиск читала 2 часа, глаза болят, а выбрать так и не выбрала)
ребенку 2,6, сейчас стоит britax first class 0-18. но он плоховато в него уже входит, думаю к зиме надо новое. из хотелок: дышащая ткань (потеет), чтоб спинка раскладывалась до полулежа (часто спит в машине), чтоб голова не болталась, хорошие краш-тесты. бюджет 10-15. если в соответствии с хотелками есть что дешевле, то буду рада.
машина королла. то есть места сзади не очень много, в бритаксе его ножки мне порядком мешают удобно сидеть:)
заранее спасибо за советы

Сегодня заказала пег перегу дуо фикс, поммотрим как оно будет, но оно тоже до 18 кг....
ребенку сейчас сколько? У менч у стпршего бвло 9-36 ужас ужасный лаки беби, правда проездили 1,5 года, а в 3 купили сайбекс солюшен 15-36, сейчас ездит, вроде нормально.

Мне кажется во всех автокреслах в жару потеют они.

А почему 9-36? Вам можно уже 15-36
Недавно купили cybex q-fix - супер!
Ребенку очень удобно

Mirisha почему 9-36?

потому что сейчас он еще 14 кг. хотя к зиме, наверно, подрастет, и действительно можно посмотреть 15-36...

Mirisha cybex q-fix

спасибо) а спать нормально в нем?

Отлично в нем спать - садится в машину и сразу засыпает

СтарикЪ ПохабыЧ около 300 кило

WoW

тоже сейчас сижу изучаю что есть на наш возраст 2,4 вес 13 кг. Как думаете, можно уже группу 15-36 смотреть? Сейчас тоже britax first class 0-18, но узковато будет оно к зиме.

ЛенчикМал на наш возраст 2,4 вес 13 кг. Как думаете, можно уже группу 15-36 смотреть?

Вы не только на вес ориентируйтесь, а еще и на рост
У меня дочери 4,2г весит 13,5 кг, также с 2х лет катается в кресле категории 15-36, т.к. Длинная она

Если по теме. У нас romer kidfix, всем устраивает, на несколько тысячные расстояния катаемся, спит дочь в нем отлично, щас и второму такое же куплю

а у кого-нибудь есть кресло Maxi Cosi Rodi AP?

Аналогично, сын 14,5 кг, рост 97 см. Cейчас в britax first class ездит, на днях озадачилась выбором нового кресла, на romer kid остановилась, правда без изофикса. У сайбека материал вообще не нравится.

Сайбекс у моих

Рысёнок* Сайбекс у моих

как материал? мне внешне показалось, что ребенок потеть будет жутко(((

Рысёнок* Сайбекс

если сайбекс со столиком вместо ремней, то на короткие ремни в авто не подходит! это надо тоже учесть!

спасибо всем большое. выбор существенно сузился:) romer kidfix и cybex q-fix буду смотреть живьем

Крута автор темы

а почему это не рассматриваете Britax Evolva 1-2-3 plus, и спинку откинуть можно,и голова не болтается...отличное просторное кресло, ещё и подстаканники-подбутылочники выдвигаются. У нас ромер был, сейчас такое купили.

У обоих моих детей рекаро монза нова с изофиксом (15-36кг). Спят в них отлично, хотя лежачего положения нет. Очень комфортное. Ездили на большие расстояния (1500км, 600км, 800км и т.п.), в т.ч. переезды ночью, дети спали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы