Что лучше капать деринат или ирс 19?

Всем привет, врач посоветовали капать ирс 19 перед походом в садик, сегодня пошла за ним спросила у фармацевта одни и тоже, что и деринат, ответила, что да. Деринат у нас дома стоит. Кто-нибудь капал ирс 19 и на самом деле одно и тоже?

нам помогает ирс 19. Всегда дома стоит. Деринат не пробовала

одно и тоже

деринат капаем ирс не пробовали

И как помогает, как часто болеете? Мы что то последние полгода не вылазим из простудных заболеваний ( первые полгода ходили в садик и не болели), хочу попробовать.

разве в деринате тоже лизаты бактерий? как одно и то же то?
я вот тоже думаю, может младшей ирс-19 пробрызгать перед садиком старшего? а то ж невесть что принесет...

А Ирс 19 разве есть в каплях? Там же пшыкалка. У меня у обоих детей кровь из носа через несколько процедур начаналась.

это абсолютно разные препараты с разным действующим веществом.
одно и то же в них лишь то, что они оба направлены на повышение иммунитета.

реакция на ИРС-19 может быть обратная, кому то подходит кому то нет, нам врач сказала что это как микро прививка, а Деринат почти безопасен, моему ребёнку ИРС не пошёл у нас температура поднялась, врач сказала отменять.

Самый надежный способ для нашей семьи от болезней и простуд - это заваривать Ромашку. Бывает аптечную завариваем, бывает в саду собираем, сушим. За год ребенок болел 2 раза осенью и весной. Но травы надо пить постоянно. Ложку меда съедает раз в неделю сын. Вот такими простыми способами поддерживаем иммунитет с 3 лет. Еще несколько раз в день проветриваю помещение и гуляем в любую погоду.

а если гриппферон закапывать?..я дочке капала каждое утро перед садиком,когда только ходить начинали...он же блокирует вирусы.

У моего сына ирс спровоцировал приступ БА.

steste Но травы надо пить постоянно

странно слышала обратное ото многих что травы нельзя пить постоянно потому что выработаывается привыкание и даже черевато аллергиями(смотря какая трава) нужно обязательно делать перерыв и пить травы курсами

Сегодня был наш постоянный лечаший врач платный и проверенный мы собрались в садик, спросила может покапать что или там побразгать)) он сказал хоть обмажтесь и оббырзгайтесь все равно в саду болеть будете и вобще нужен иммунитет вырабатывать надо что типа так всю жизнь будете капать))) а от серьезных вирусов если ребенок столкнется ни ирс ни ромашка ни деринат увы не помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы