Велосипед Лексус Трайк

Добрый день, поделитесь ,пожалуйста, опытом приобретения велосипеда модели next 2014- где вы у нас в городе нашли данный велик, является ли он оригинальным. Нашла только в магазине радость моя и то нет в наличии((.

Купили именно там в мае. В принципе велосипед хороший, но жалею что пуки не взяла, сын бы на нем уже сам катался, а на этом еще плохо достает до педалей (рост 90см, 1,11г)

там нет обгонной муфты

эти велосипеды обычно "под заказ", в наличии их практически не бывает, звоните по магазинам и спрашивайте можно ли заказать и сколько ждать. на оригинальном лексусе должна быть надпись рич тойс (на англ. языке) на передней стойке велосипеда, если ее нет или другая, значит подделка. и обычно велосипеды завозят ранней весной, сейчас на зиму никто их покупать не будет, поэтому и магазины не покупают, я обзванивала магазины в феврале, сказали принимаем заказы, сообщили мне свободные расцветки, осатвила телефон, потом через неделю позвонили, ездили забирать.

Купили в мае. ДеткиУрала. Велик хороший. Но ногами до педалей не достаёт. 2.2 рост 91 см. считаю это минусом...

мы таким владеем) но считаю его заменой коляске. Как велик он не выполняет своих функций. В три года был нам тяжеловат- в 4 уже маловат. Как средство перевозки вместо коляски - да .пользуемся. ; 4летку в коляске везти как-то позорно- а на велике через дороги и прочее при дальних прогулках - вполне. Но не велик он, ИМХО.

OrangeGirl Но не велик он, ИМХО.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы