Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса про няню

Девочки, расскажите:

1. Какие доки надо попросить у няни? Пока я думаю так: паспорт, рекомендации, санкнижка. Диплом не имеет смысла смотреть, т.к. образование не пед. Если нет санкнижки - надо ли настоять на получении и кто должен платить за осмотры мы целиком или может предложить наполовину?
  2. Как решаете вопрос с питанием няни - она сама че-нить приносит или как?

Я бы ещё в трудовую книжку заглянул.

Санкнижка - это если она у Вас раньше вообще с таким сталкивалась... Я просто просила сдать анализы - ВИЧ, гепатиты, флюорограмма... Естественно, оплата - за Ваш счет, никаких "пополамов", имхо - Ваше требование, Вы и оплачиваете..
С едой у нас вопрос решился сам собою - я ей сразу сказала, что в холодильнике все, кроме детской еды - в ее распоряжении... Иногда ест мною приготовленное, иногда сама какую-нить кашу сварит, иногда приносит какие-то булки-йогурты...

документы эти, санкнижка- наша няня сама нам это все показывала сразу без вопросов...
если пошлете по врачам- то может и оплатить придется собственное спокойствие...
по еде- сначала вроде на всех готовила, но потом как то само получилось что няня свою еду стала приносить т.к. она на диету села..но по идее она в курсе что может наше тоже есть без проблем

Шумелка Мышь

Спасибо!

Шумелка Мышь
флюорограмма

флюрография ваще то

угу
флюрография ваще то

ФлюОрография ваще-то
Чего вообще сказать-то хотели, большой знаток вопроса? Флюорография - процесс, я же просила именно флюорограмму - результат с расшифровкой.

Может тоже в няни податься ещё и мед.осмотр за ваш счет пройти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы