Абонемент в детскую филармонию. На какой возраст взять?

Хочу купить абонемент в детскую филармонию, но не знаю, на какой возраст брать 1-2 или 3-4. Зимой ходили на елку (сыну было 2) на 1-2, очень понравилось, но при этом там были дети и старше (как мне показалось) 2х лет, сыну сейчас 2, 5 г. В кассе сказали, что в этом возрасте уже рекомендуют на 3-4. Кто постоянно ходит туда подскажите, какой все-таки более подходит нашему возрасту?

Мне кажется, там везде хорошо :)
Если хотите, чтоб ребенок активно участвовал, берите на помладше.

Мы ходили на 3-4 года, когда только только 3 исполнилось - они там на каком то из занятий счет и алфавит повторяли, а нам еще было все это совсем в новинку.
Но в любом случае, понравилось :)

3-4, мы на него в 2,3 начали ходить, нормально. все понятно.

А что это за абонементы? Расскажите несведущей

Luce4ka

На сайте их посмотрите

Девочки, на сайте филармонии не вижу абонементов для малышей, ткните, а

Сайт ДЕТСКОЙ филармонии, вы точно его смотрите? Там все абонементы для детей ))

Я в прошлом году была и на концертах 1-2года, и на 3-4. Так вот, мне лично для 1-2 лет понравилось больше. На 3-4 детей больше, видеоряд какой-то мультиками показывают... кто на экран, кто куда смотрит... по мне, так лишнее это. В этом году взяла младшему на 1-2 года (ему будет 2), так старший (4) тоже с нами просится. Говорю - так это лялечные концерты, ты же в прошлом году не хотел на них ходить?-нет, теперь я подрос и хочу сходить на лялечный концерт.

А в каком формате проходит концерт для деток 1-2?

Luce4ka

Детки сидят на подушечках и смотрят представление. Сидение-слушание чередуется с разными активностями - побегать-попрыгать, поиграть на инструментах, даже порисовать

Luc'ok,
Raduga557,
В Детской филармонии 21-22 апреля Ярмарка абонементов на детские концерты. Обещают скидку 15 процентов в эти четверг и пятницу с 11 до 19,30.
-- «На концерт в ползунках» - для детей от 1 до 2 лет, а также на
--"Сказки кота Филармоника" - для детей от 3 до 4 лет.
-- «Маленькие шаги в большую музыку» - для детей от 4 до 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы