Что из игрушек подарить девочке на 2 года?

В субботу поедем в гости. Нужен подарок на 2 года девочке до 3 тыс. рублей. Подскажите, плиз.

Игрушечная плита озвученная, с посудкой:)

Лего для малышей, куклу какую-нибудь

Я бы "жидкий" песок купила, классная вещь, сама дочке на 2 года буду дарить

У родителей спросите предпочтения малышки. У меня старшая в 2 года играла только со зверями игрушечными, а кукол и коляски игнорила. Средняя играла как раз куклами и коляской.
Универсальный подарок - Лего. Есть девчачьи наборы по возрасту, есть просто наборы с крупными деталями без гендерных различий.

Лампочка24 "жидкий" песок

Ух ты! Это что такое?

лего дупло кукольный домик! или фотосафари или зоопарк

мышастый Ух ты! Это что такое?

не жидкий, а живой
у меня ребенок сейчас балдеет вот от такой серии
www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20416/19016/19137/35256

в имарджинариуме интересные музыкальные игрушки есть, качественные , лего, книги музыкальные. кроватка-коляска-пупс... Что-нибудь родители озвучили из интересов?

ALILO зайца можно как вариант, наша с таким играет. Есть такие сказки в меню как Репка, Курочка-ряба. Мелодий много разных ( детская подборка ), ушки светятся и гнутся. Ночью в качестве ночника можно.

Моя балдеет от колясок.

Аноним автор темы Думаете не рановато сказки слушать для 2-х лет?

Почему рано? Это же mp-3 плеер детский, там не только сказки, а песенки еще есть, запишите как "разговаривают" животные - вот вам и занятие обучающее, у нас такое мероприятие проходит на ура. Колыбельные же мама наверняка поет? На Алило можно тоже их ставить. Я записывала своим голосом на этого зайца, а бабушка включала дочке, пока я из дома отлучалась. Много вариаций есть, как интерактивные игрушки подключить, только везде ВАШЕ участие нужно, так гораздо интереснее будет малышу.
Послушайте на сайте меню сказок и мелодий alilo-bunny.ru/melody.html , так не объясню я, короче))

selestavi

у нас тоже такой зайка есть! хорошенький ^^

я предлагаю подарить детскую кухню, при чем сразу же с множеством функций, чтобы девочке было интересно, как вариант - кухню Zanussi как по мне, так в ней есть абсолютно все:духовка, раковина, холодильник.

Моей тоже коляски очень нравятся, кукол в них катает.

Да, ошиблась, "живой" песок называется, Living Sand. В поиске наберите, он продается много где, найдете. В бюджет уложитесь. Там разные емкости есть.

я вот против "Живого песка", по всей квартире растащат, это песок влажный, который если высохнет при хранении, то свои свойства потеряет, лучше у родителей спросить будут ли они рады такому подарку. я бы точно не обрадовалась. а по теме куклу писающую (беби борн или аналоги), коляску для кукол, кухню, кассу с продуктами и тележкой продуктовой, палатку-домик, коврик музыкальный, мягкую игрушку - сказочник, сказки рассказывает, конструктор дупло/мега блокс или любой с крупными деталями, из кукол - винкс, барби, рапунцель, русалочка и прочее.косметику детскую, столик туалетный.

Детскую кухню с посудой, раковиной, духовкой

Живой песок в бэби молле продается 750 р -1 кг. Там же он насыпан, можно попробовать, посмотреть что это такое. Еще песочница надувная с крышкой там же продается 750 р. Не удержалась и купила своей килограмчик, завтра будем релаксировать :) на упаковке написано, что он не сохнет, собирается легко как пластилин, ни к чему не липнет

Я своим купила этот живой песок..везде его раскидали..делали из него "салют" с коврового покрытия и ковров с ворсом его не собрать....только пылесосом..мочить его нельзя..так и ушел весь кг в пылесос..с ковра..на песочницу огромную конечно места нету..

Не берите этот кинетический песок. СтОит как самолет, а толку чуть.. Набор одному ребенку стоит около 3,5 тр. Может будет интересно пару дней зимой, а сейчас и еще пару месяцев песочницы есть.. Я купила. Жалею потраченных денег.

А вот мне песок понравился! Сама из него пол часа лепила, оторваться не могла...на ощупь как пластилин, только не жирный, к рукам не прилипает... можно и фигурки лепить... круто короче...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы