Каши быстрого приготовления

Нам 1,2, едем отдухать на дае недели, без каши ребенок никак не может, какие каши можно просто заваривать кипятком?

аноним автор темы какие каши можно просто заваривать кипятком?

Детские все можно. Только не кипятком, там температура пониже нужна.

а не детские?

Сейчас продаются каши мелко по меленные в прозрачных запаянных пакетах. Я такими пользовалась в дороге и вообще, когда времени мало, а накормить ребенка нужно срочно. Можно и водой и молоком заливать. Пишут еще и про бульон, но я так не делала.

аноним автор темы

А чем детские не устраивают? Интересно просто

Николета каши мелко по меленные в прозрачных запаянных пакетах

А название, пожалуйста)

Николета Сейчас продаются каши мелко по меленные в прозрачных запаянных пакетах. Я такими пользовалась в дороге и вообще, когда времени мало, а накормить ребенка нужно срочно. Можно и водой и молоком заливать. Пишут еще и про бульон, но я так не делала.

ага и мне название скажите

да куча таких каш: Гудвилл,например, там прямо написано, что не требуют варки, видела у них рисовую, пшенную, кукурузную, овсяную, они, правда, в обычных пачках продаются, я отсыпала себе в отпуск в мешочки разных каш, как раз, чтобы заваривать утром детям

В монетке супер "гудвилл": гречневые, рисовые и кукурузные хлопья.
В кировском пшеничная, пшенная и еще какая-то. В желто-синих коробках.
Да много из так-то...в ашане быстров или что-то типа того целый стеллаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы