Верх-Исетский!!!В музыкальную школу с 1,5 лет!!!Есть места!

Дополнительный набор в марте!!!!!
В Детской школе искусств №11 доп.набор в группы с 1,5 лет!занятия по вторникам и пятницам в 11.00-11.30. Стоимость в месяц 1800 руб.
Адрес школы: Бебеля 122б (в здании школы №6) Если интересно пишите,на все вопросы ответим или по телефону 367-68-11. (Администрация школы)
http://школаискусств11.екатеринбург.рф/novosti/1866
http://школаискусств11.екатеринбург.рф/novosti/4106
Добро пожаловать в нашу школу!!!

ага) и цены еще свои "недеццкие" озвучьте здесь)))

А чем там занимаются ? С такими малявками

аноним цены еще свои "недеццкие" озвучьте здесь)))

2000 р в месяц - это много?

Tigrа 2000 р в месяц - это много?

ск часов?

аноним ск часов?

У вас кроме юмамы ничо не открывается что ли? Идите к ним на сайт и смотрите.

аноним ага) и цены еще свои "недеццкие" озвучьте здесь)))

1800 руб в месяц

romashka236 А чем там занимаются ? С такими малявками

посмотрите в первом сообщении ссылку на сайт

аноним ск часов?

занятия для 1,5 лет -2 лет длится 20,25 минут+ свободное общение+посещение наших выставок и концертов (бесплатно) (само занятие 2 раза в неделю).Больше для этого возраста не рекомендуется по нормам.Группа отзанималась год и к концу года ребята показали отличные результаты. С 2 лет другая группа.У нас несколько подразделений,есть варианты для каждого возраста.

я автор темы 20,25 минут (2 раза в неделю)

я автор темы 1800 руб в месяц

на самом деле, наверное, это адекватная стоимость для сводящих концы с концами муниципальных образований
но мне было б лень на 25 минут приходить)
мы ходили с годика в ШР, там было 2 занятия по 30 минут в разных кабинетах (творчество + музыка). 2 раза в неделю
И цена была такой же.

аноним лень на 25 минут приходить)

вам лень))), а ребенок за это время очень развивается.Ведь вы дома не будете такие занятия сами проводить.Дети становятся коммуникативнее, не так гоняются за мамами,общаются с сверстниками и т.д.Некоторые сначала на маминой шее сидят весь урок))), а потом уже типа "Я сам"...

Заходите к нам в школу,мы вам все расскажем и покажем!

я хочу записать. Только интересует расписание, сколько раз и в какие дни. Все позвонить руки не доходят...

я автор темы Заходите к нам в школу,мы вам все расскажем и покажем!

в какие дни можно и до скольки подойти?

Эх, жалко далеко от нас((( мы бы с радостью ходили (((

ЗолотиночкаО в какие дни можно и до скольки подойти?

запись в будни с 10 до 18 (после 25 августа до 19.30)
Занятия у 1,5-2 леток 2 раза в неделю в 11.00 (какие дни уточняется)
У деток по-старше занятия вечером или в субботу в перовой половине.

О! Я хочу! Как хорошо , что вы тут написали!
Нам правда далеко, но если понравится будем ездить к вам )

Дороговато для 20 минут. У нас в школе развития 15 мин музыки, 15 мин творчества и 15-20 мин подвижных игр. Стоит 2200.

я думаю что все должно быть рядом с домом, если б у нас было рядом, мы б пошли обязательно! и ничего не дорого

Камелия8 У нас в школе развития 15 мин музыки, 15 мин творчества и 15-20 мин подвижных игр. Стоит 2200.

это не школа развития,это школа искусств,немного другое.У нас 7 человек год отходили,всем очень понравилось.

ЗолотиночкаО Эх, жалко далеко от нас((( мы бы с радостью ходили ((( В каждом районе есть музыкальная школа и не одна даже. И почти во всех есть группы раннего развития. Только возраст набора детей отличается. Где-то с 1,5 лет принимают, а где-то только с 3-х.

ЗолотиночкаО Эх, жалко далеко от нас((( мы бы с радостью ходили (((

найдите музыкалку в своем районе и идите туда - везде есть эти группы раннего развития.
Когда жили на сортирвоке, ходили в музыкальную школу на Теплоходном на такие занятия - фигня фигнёй, даже 2 тр в месяц это не стоит. Надеюсь, не везде так.

StiX такие занятия - фигня фигнёй, даже 2 тр в месяц это не стоит

++++++++++++++++++++++
В таком возрасте вообще бессмыслено. Дети сидят и все занятие музыку слушают. Так можно и домой детей позвать и бесплатно послушать

Аноним Дети сидят и все занятие музыку слушают. Так можно и домой детей позвать и бесплатно послушать

Нет!!!!что вы...придите на занятие и сами убедитесь что у нас не так.У нас программа ,разные виды деятельности.Посмотрите на сайте(ссылка же есть)

StiX Надеюсь, не везде так.

мы в "Глинку" ходим очень нравится сыну и мне) но там с 3-х лет первый год, сейчас пойдем во второй, уже хор будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы