Тема закрыта

Причина: 0

Ох уж эти зубы!!!!!!!!

Скажите, у кого как резалисьзубки после восьмого? у нас температура уже недели две то вверх, то вниз, нас никуда не пускают ни гулять ни в бассейн ни помыться нельзя притемпературе, уж скоро будет у меня маленький немытый ежик! :(

у нас неделю температура была высокая, сопли ручьем и понос(( еще лето было, жара такая, сразу 4 проклюнулись, держитесь, скоро все пройдет!
обтирайте просто раз мыться нельзя.

У нас тоже, после восьмого лезут (дальние) сразу с двух сторон %) С пятницы у малявы температура 38,4 плачет, толком не ест, температура то спадет то опять поднимется. Подскажите, а вы как температуру сбиваете? Я вот Нурофеном, но его долго ведь нельзя давать а температура уже 4 день.

Sable

а ляль капризный? И со стулом у вас как?

со стулом как обычно через день - это у нас давняя проблема, я даю Панадол когда поднимается выше 38, есть мы тоже всегда плохо ели, вообще все в поведении нормально пока до 38 не поднимется, сегодня вот только первый раз стошнило ни с того ни с сего, меня больше всего напрягает, что уже две недели а то и больше все это дело!

а у нас все плачет и плаче уже невозможно просто.

а вы уверены, что это все просто зубки? Температура - это первый признак какого-либо воспаления в организме. Ведь когда зубки режутся, иммунитет снижается, и ребенок легко может что-то еще подхватить, либо слегка переохладиться, в нормлальном состоянии ничего бы может и не было, а во время прорезывания зубов легко заболеть...
Может стоит кровь сдать, чтоб проверили, нет ли воспаления...Я бы не стала 2 недели терпеть температуру %)

нас уже и участковая доктор посмотрела, сказала, что ничего кроме как зубы заподозрить не может, мочу сдали - все ОК, мы до этого проболели 2 недели, а потом вот все температурит и температурит и десны вспухшие, больше ничего икаких плохих показателей, вот я и дума, что как кого? и когда все это кончится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы