Где отметить др ребенка 3 года? (турбазы преимущественно)

Всем привет! Вроде, постоянно такие темы создаются, а в поиске ничего не нашла интересного.
Хотели поехать на базу Салют, но там корпоратив и все места заняты... уже замучалась в поиске ((
Главное требование - детская площадка хорошая и желательно бассейн/батут. В известных мне местах все занято. Нашла место только в санатории Соколиный камень, но там двое суток (выходные) на двух взрослых и ребенка с питанием выходит 12000. Уж очень круто это для нас. Жаба давит.
Куда еще можно податься?
Можно и не турбазу, но чтобы было интересно ребенку.. зоопарк, парк бабочек, детские комнаты в ТЦ и кафе - не вариант.
Помогите )))

Привет) Попробуйте рассмотреть вариант в косулино. "Раздолье". Мы там свадьбу брата справляли. По деньгам могу вам в личку написать. Там круто!!! Детские площадки есть, няня есть, детская комната с няней есть, детское меню. Я там хочу у мелкого 3 года отмечать.

Я была в Раздолье.. цены там тоже не детские ))

вот тут посмотрите.
www.hotelrazdolie.ru/gallery

Да дорого в Раздолье. Еще дороже, чем в Соколином камне. Самая низкая цена - 2680 руб без питания на человека!

Мы отмечали в детской комнате ТЦ Аида. Там полностью снимаете детскую комнату и все дети были довольны, в этом году думаем снова туда 4 года отмечать. Там столы и чайник есть мы сами накрывали фрукты, торт, конфеты и всякие нарезочки для взрослых. Пока дети играли взрослые сидели за столом. Снимали на три часа. Детям хватило. Там до 12 детей можно.

Я никого звать не планирую. Ни взрослых, ни детей. Только я, муж и моя мама. Т.к. нам нельзя массовки, иммунолог запретил временно. Даже в садик перестали ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы