ГВ и алкоголь

Мамочки, у кого детки все еще на ГВ, как вы относитесь к алкоголю? Отказались от него совсем или позволяете себе? У меня ребенку год и три, максимум, что я могу, это пару глотков - попробовать, или чисто символически, на свадьбе, юбилее, например. Но как-то недавно по тв на канале "Мать и дитя" видела сюжет про американку самомаму, там она, в абсолютно позитивном контексте, говорила, что может позволить пару бокалов пива себе, и свой образ жизни с рождением ребенка менять не собирается, ребенку было 4-5 месяцев вроде на тот момент. Это меня очень удивило, ведь практически во всех медицинских статьях мнение единодушное "Алкоголь - яд".

не взлетит

я употребляла алкоголь , когда кормила. В разумных пределах конечно.

Подруга всю беременность выпивала, пила пиво. И рыбу соленую ела с ним. Ничо не могли поделать с ней. На ГВ наверное тоже употребляля

До 0.5 л б/ а позволяю, иногда вина пару- тройку глотков. Естественно по поводу, не регулярно)))

Лампа не взлетит

Зарубила на корню такую срачетему )))

жесть... некоторые и курят во время беременности, и даже, представьте себе, тяжелые наркотики употребляют...и че, считать это нормой?! да я даже нюхать отказывалась во время беременности и ГВ..бред какой-то...что, все так плохо, что вы пару лет без алкоголя прожить не можете?! так это зависимость...зачем травить ребенка? пользы то уж точно никакой...кормите смесью и бухайте, кто мешает?!

Аноним да я даже нюхать отказывалась

По мне бокал вина на порядок безопаснее чем ваше "нюхнуть"

Аноним жесть... некоторые и курят во время беременности, и даже, представьте себе, тяжелые наркотики употребляют...и че, считать это нормой?! да я даже нюхать отказывалась во время беременности и ГВ..бред какой-то...что, все так плохо, что вы пару лет без алкоголя прожить не можете?! так это зависимость...зачем травить ребенка? пользы то уж точно никакой...кормите смесью и бухайте, кто мешает?!

Тише, тише. Вам-то это как мешает? Судя по наблюдениям из жизни, дети заядлых алкоголичек здоровее всех нас вместе взятых.

(НЕ)довольная Вам-то это как мешает? Судя по наблюдениям из жизни, дети заядлых алкоголичек здоровее всех нас вместе взятых

мне вообще не мешает, меня чужие семьи не заботят, спросили - я сказала свое мнение.
здоровее, ну да...и умнее, и выносливее, и даже, наверное, счастливее. айда все бухать!!!

ВДУЧ По мне бокал вина на порядок безопаснее чем ваше "нюхнуть"

я про нюхать спиртное..ну, так сказать гипербола...

Аноним я про нюхать спиртное..ну, так сказать гипербола...

ну вы не нюхали
к чему это в рамках темы то?

ВДУЧ к чему это в рамках темы то?

был вопрос: как вы относитесь к алкоголю? я написала, не пила ни стакана, ни рюмки и даже его (спиртное) не нюхала, что значит - я категорически против алкоголя (во время беременности и ГВ). эм..вроде понятно изъясняюсь...

(НЕ)довольная Судя по наблюдениям из жизни, дети заядлых алкоголичек здоровее всех нас вместе взятых. В любой интернат или ДД зайдите и посмотрите.
Или на мою дочь посмотрите. Букет заболеваний.

Алкоголь - яд. и никотин тоже.

Беременная была не позволяла себе алкаголь, и кормлю тоже не пью даже глоток. Неужели ради ребенка сложно отказаться от алкоголя, пользы точно никакой не будет.

Нормально отношусь. Вчера пиво пила, ночью ре кормила. Говномать чо

на меня еще очень сильно повлиял сюжет в местных новостях, год или два назад, в области ребенок грудной погиб, после того, как мать выпила 2л пива.

(НЕ)довольная И рыбу соленую ела с ним.

а рыбу тоже нельзя?

Katy7788 а рыбу тоже нельзя?

Ну эту, вяленую рыбешку подруга ела. Не знаю, можно ее или нет - отеки же всякие..

Я до года позволяла себе пол бокала вина. После года бокал, но в меня в последнее время не лезет почему то. Не могу пить.

(НЕ)довольная

Поаккуратнее с выражениями. Вы ситуацию Криптан не знаете. Вы всё не так поняли.

Аноним автор темы ребенок грудной погиб, после того, как мать выпила 2л пива.

2 литра пива - далеко не бокал вина

Astrum* Поаккуратнее с выражениями. Вы ситуацию Криптан не знаете. Вы всё не так поняли.

Ок, прошу прощения.

(НЕ)довольная Ок, прошу прощения.

Внимательнее просто читайте пост, там всё написано:

Криптан В любой интернат или ДД зайдите и посмотрите.
Или на мою дочь посмотрите.

Свяжите эти две фразы.

Astrum* Свяжите эти две фразы.

Я связала эти фразы со своей предыдущей:

(НЕ)довольная Судя по наблюдениям из жизни, дети заядлых алкоголичек здоровее всех нас вместе взятых.

оскорбительный пост уже удалила.

(НЕ)довольная Ну эту, вяленую рыбешку подруга ела. Не знаю, можно ее или нет - отеки же всякие..

я ем, у меня нет никаких отеков. Или на ГВ как то по другому все?

Katy7788 я ем, у меня нет никаких отеков. Или на ГВ как то по другому все?

Я про беременность писала. там, говорят многое может быть по-другому. На ГВ - та же аллергия у ребенка может быть на любой продукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы